вымогательство?

из страны чудес автор темы якобы по осаго такое не выплачивают,

выплачивают))) мне по ОСАГО возместили именно незначительные повреждения бампера. я бы вообще не стала со страховыми связываться по этому поводу, если б виновник извинился, а то при наезде сзади он меня 2 часа убеждал что виновник ДТП я

Даже если у вашей машины есть царапины, не факт, что получены они от столкновения с их машиной.
Так и скажите, что эти царапины уже оформлены, получены пару дней назад, пусть катится...

NatalyRAF а вот вашу фамилию, уважаемый, хотелось бы узнать.

это надо делать в первую очередь. А потом звонить в их телефон доверия. Погоны бы полетели точно с гада. Не вас, так еще кого-нибудь разведет.

Le Cardinal денег не жалко - отдавайте.

Денег жалко,я вообще жадина. Есть страховые - вот и пусть платят. А осаго покрывает такие случаи на стоянках?

а у вас есть каско?
если все- таки вы поцарапали чужую машину не ваша ли страховая- ( каско) должна разбираться и выплачивать и вам и потерпевшему?
ночью никуда не ходите.

аноним у вас есть каско?

У нас только осаго

Позовите на встречу с ним участкового. Пусть пообщаются.
Дядю с его претензиями отправить в правоохранительные органы - пусть доказывает вину Вашего мужа, в суд подает на возмещение ущерба и т.д.

Автор больше не появлялась?
Но когда это мешало дальше обсуждать

Чет я подобную тему пару недель назад видела, эта она же или люди так деньги зарабатывают?

DiF Чет я подобную тему пару недель назад видела, эта она же или люди так деньги зарабатывают

Нашла я ту тему, там якобы дверцей царапнули... блин, жалко аноним там автор, интересно, не один и тот же у нас аферист?

ИМХО, разводка 100% на лоха, что называется.
Я в первый месяц вождения поцарапала чужую машину слегка, так это же СЛЫШНО! Царапинка малипусечная оказалась, на "пострадавшей" машине вообще мало заметно было, но звук был такой, будто я полмашины отпилила Разурлили полюбовно сразу, есличо)
Так что маловероятно, что Ваш муж поцарапал кого-то и не заметил, мне кажется. Обращайтесь в полицию, как советуют.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы