Где оформить ОСАГО без страхования жизни

Сегодня застраховались за 7560 (с допами), в прошлом году отдавали 4300. Но лучше уж с допами отдать 7000, чем после 12 апреля...

Предложили вместо страховки жизни оформить вклад на 1 месяц в Росгострахбанке под 11 процентов на сумму 10 тысяч. Что и я и сделала.

в РОСГОССТРАХ страховала и мне дополнительного ничего не предлагали

в СОГАЗ мне сказали, что типа по часу на человека тратят... что они там час с ним одним делают, вообще не понятно. В ВТБ записывают на просмотр авто на 1,5 месяца вперед. Типа ажиотаж у них...

Варфаламея Но лучше уж с допами отдать 7000, чем после 12 апреля...

Именно так и пришлось сделать, 7000, из которых допы на 2000. В Росгосстрахе на уральских рабочих 21.

в прошлом году в жасо делали осаго за 3800, три дня назад делала повторно 4800, доп.услуг не навязывают, бланки были еще у них.

Девочки, а сейчас как с этим делом? Сдайте, пожалуйста, конторы, где не впаривают лишнего...

FireStarter где не впаривают лишнего

Теперь это Росгосстрах, говорят, что доп. страховка только по желанию клиента

изгородаN

ага, все по старому у них, навешивают допов будь здоров

Nata Sha навешивают допов

Да? Не знаю, нам сказали, что только по желанию

застраховались в Белой башне без допов

В РЕСО без допов.
Но стоимость конечно выросла ого-го как

спасибо, девочки! вроде у Росгосстраха сейчас проблемы с лицензией.. А как с процедурой оформления?читала, что записываться надо, авто на осмотр предъявлять..

Только , что звонила в Росгосстрах все также страхование жизни допом просят.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы