Где оформить ОСАГО без страхования жизни

подскажите с техосмотром плииииз. Мне ж без него не оформят полис, трубки никто не берет нигде

Аноним И бланки они сами дают на станции?

какие бланки?
диагностич.карта? они сами оформляют и по итогу ТО выдают вам на руки
по стоимости я узнавала что-то около 500 руб.
на ЮМЕ на Космонавтов 107 удобно ТО проходить,
можно записаться и приехать в назначенное время,
если замечания будут, там сервис рядом, все сделают тут же

Если 30 мая страховка заканчивается, никак не оформить до 12 апреля? Никто с подобными датами не переоформлял на днях?

Позвонила в ренессанс, страхуют, но запись только на 28 апреля

СнежнаяKоролева

Спасибо Вам огромное!
только Космонавтов для меня в другом конце города, жаль

Можно в тему вклинюсь? На сайте Федерации автовладельцев России собирают подписи на обращение к президенту об отмене повышения ОСАГо, подпишите кто за

Девочки, а кто-нибудь в курсе кто лучше- Альфа или Ресо? Смотрела рейтинги, они по соседству)) может кто по личному опыту подскажет? Ценник тоже один

EVGENKA96

Вам если ОСАГО, то плевать на их рейтинги, делайте где дешевле.
Я вчера застраховала в РГС 2380–сама страховка (нас 2), 1000–страхование жизни и 948 техосмотр (просто отдала деньги, мне дали бумагу), вышло 4800 с коп... А на прошлой недели друг страховал в Северной Казна без допов на н человека 2700 вышло (только как он это сделал вопрос...у них нет лицензии)

Я одна не понимаю, как может ОСАГО отличаться по цене в разных компаниях?
Тарифы и коэффициенты одинаковы, база единая.
В чем может быть разница? Объясните

СнежнаяKоролева

А где отличается?)
Если Вы про

Greena

То там машины разные и коэффициенты могут отличаться, например, по лошадиным силам.
Плюс они областники, поэтому от Екатеринбурга отличается прилично цена

В альфе на Малышева застраховалась на прошлой неделе, допов нет. Вежливо отказываетесь и они все равно оформляют ОСАГО. На мои 140 лошадей, 1,8 двигатель вышло 5900. Еще был вариант ВТБ страхование, но там полисы бронировать надо было и по цене чуть выше выходило - 6500. Допов так же нет.
Обязательно ТО предъявлять.

Подскажите, пожалуйста ТО до июля 2015, страховка заканчивается 20 мая, хочу в апреле застраховать, нужно ехать новый ТехТалон или этот сойдет?

Волшебница Если вам срочно, то с страхованием имущества на 700-1000 вы в любой страховой сделаете практически.
Где-то и на 500 р только просят доп.

Позвонила в Авто-лидер, Росгосстрах, обязательное страхование жизни 2 с чем-то тыщи....

иришка87 Подскажите, пожалуйста ТО до июля 2015, страховка заканчивается 20 мая, хочу в апреле застраховать, нужно ехать новый ТехТалон или этот сойдет?

новый сделаете в июле, сейчас подойдет действующая диагностическая карта.

*ОлEчная* Позвонила в Авто-лидер, Россгострах, обязательное страхование жизни 2 с чем-то тыщи....

позвоните в страховую компанию Жасо на Сурикова, там вроде пока без допа делают.

pufanya Если 30 мая страховка заканчивается, никак не оформить до 12 апреля? Никто с подобными датами не переоформлял на днях?

вообще полисы продляют не ранее чем за 1 месяц до начала срока страхования, но в Законе об Осаго никакой информации по этому поводу нет, так что можете сослаться на закон и настоять чтобы выписали полис. Если будут возмущаться, то попросите чтобы Вам показали где прописано что нельзя сейчас застраховать (но это между нами девочками ).

Оля 1977 позвоните в страховую компанию Жасо на Сурикова, там вроде пока без допа делают.

Позвонила, мне сказали по оплате, что вы же платили в том году, ну вот тысячу прибавьте к той сумме, на вопрос про доп.услуги сказала, что нет, не навязываем. А тысяча это что, подорожание?

Кто про техосмотр спрашивает, хоть б давали контакты куда писать то. ))
Техника до 12 апреля следующая: иметь техосмотр- поехать в офис страховой и купить ОСАГО.

Агентам запретили продавать осаго до 12 апреля.

*ОлEчная* Позвонила, мне сказали по оплате, что вы же платили в том году, ну вот тысячу прибавьте к той сумме, на вопрос про доп.услуги сказала, что нет, не навязываем. А тысяча это что, подорожание?

да, первое подорожание по Осаго было в октябре 2014 г., поэтому и стало дороже.

Оля 1977 позвоните в страховую компанию Жасо на Сурикова, там вроде пока без допа делают.

действительно делают, на Урицкого 7 тоже у них офис, и без записи, на тел. звонки вяло отвечают- достали их видимо.

Оля 1977

Спасибо за информацию.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы