Где оформить ОСАГО без страхования жизни

Ольха Уральская В начале этого месяца страховали в ВСК. Без допов и в день обращения.

а по какому адресу они?

В альфе нужно очередь занимать или заявку оставлять? Или просто приходишь и в порядке общей очереди страхуешь?

сейчас позвонила в ВСК, мне ответили "бланков нет и до 1 апреля не будет и ОСАГО мы заключаем только при одновременном страховании имущества"
в Альфе телефоны не берут

Если вам срочно, то с страхованием имущества на 700-1000 вы в любой страховой сделаете практически.
Где-то и на 500 р только просят доп.

С 12 апреля всяко больше заплатите и не факт, что будут без допов продавать.
Цены на все растут, КАСКо уже от 70 тысяч стоит, в 2 раза цены подняли, а вы хотите, чтоб ОСАГо оставалось за 3 копейки? Так не бывает.
Выплаты ведь также учитывают курс доллара, по запчастям.

Сегодня была в Росгосстрахе... сказали берите где хотите бланк заявления на страхование и мы вас застрахуем без доп. услуг... теперь : где брать бланк и каков он должен быть? знающие - подскажите!!!

Согаз страхует без допов

С 12 апреля ОСАГО подорожает до 60% (это в законе, а факт будет 60%!). Вчера пришлось купить плюсом за 1000 рублей страховку на доп. страхование от несчастных случаев (дело, может быть, и не бесполезное, если я "окачурюсь" в результате автоаварии, то родственники получат 240 тысяч). На все мои доводы ответили, что программа не пропустит и т.ч.к!

Ksania

Как не делали? Мы делали и каско и осаго и в этм году будем страховать.

нам сегодня отказали страховать авто,аргументировали тем что страховка заканчивается в мае, вот тогда и приходите. Правомерно ли?

сегодня застраховала в СОГАЗЕ без допов, но скидок нет, якобы в базе не могут найти на меня информацию.

***SIMA*** Правомерно ли?

по логике - да, вполне
вы за оставшиеся месяцы можете (ттт) в ДТП попасть и обратиться за выплатами, а это влияет на сумму страховки

Правомерно т.к до окончания полиса осталось более месяца. По закону об ОСАГО продлить можно не ранее чем за месяц.

Сегодня оформила ОСАГО в Ресо-страховании на Хохрякова
без допов, ОСАГО в чистом виде
живая очередь человек 6-7-8, как повезет,
у меня ушло всего минут 45 на очередь и оформление
работают без перерыва, до 18.00
сб-вскр выходные

апну тему

КоСаНа автор темы добежали до Альфа-страхования, делают ОСАГО без страхования

+1

СнежнаяKоролева Сегодня оформила ОСАГО в Ресо-страховании на Хохрякова
без допов, ОСАГО в чистом виде

большое Вам спасибо!!!
Тоже сегодня оформила, но нужно с утра бежать, иначе очередь после 10 уже очень большая, говорят по 3 часа ждут. Я пришла к 10ч была 7я, прождала 1,5ч

в пятницу оформила в ОСК (в Автобане на Металлургов), без очереди и без допов (правда, и без скидки)

По поповоду скидок мне оформили, а мужу- нет, т.к. предыдущая страховая компания не подала информацию в единую базу. Поэтому нужно съездить к ним в офис и все оформить, тогда пересчитают (и на след. год накопительная, а не 5% если без аварий)

СнежнаяKоролева Сегодня оформила ОСАГО в Ресо-страховании на Хохрякова

Подскажите, пожалуйста, а если сначала просто посчитать хочу сколько у них выйдет, всё равно очередь выжидать?

И еще вопрос) кто самостоятельно делал техосмотр недавно, сколько сейчас стоит? И бланки они сами дают на станции? Спасибо

Аноним хочу сколько у них выйдет, всё равно очередь выжидать?

мы на сайтах обычно вводим данные и смотрим где дешевле. либо можно заказать обратный звонок,ну или самим позвонить , уточнить по цене.

СтатуяСвободы

Я им позвонила, они сказали только лично((

А в АСКО кто-нибудь страховал? Там вроде тоже без допов

Аноним Я им позвонила, они сказали только лично((

позвоните в другую компанию, их минимум три десятка.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы