как боретесь с мужьями за право управлять машиной.

Уже сил не хватает. Это кошмар какой-то. Права уже год как, за рулем, в присутствии мужа, за все это время была от силы 3 месяца с интервалом в 3-10 дней. Нервничает, он видите ли. Цепляется за все. Ну например не сядешь за руль - ты полос не видишь. Блин, да как я их буду видеть без практики-то. Машину сбоку чуть не прижала (причем по мне я ее нисколько не прижала, это мужу с пассажирского сиденья так видится), все за руль больше не сядешь. А то что он на дороге творит - это нормально, у него же опыт целых два года!!!!! , он вырулит. Постоянно пугает, что вот въедешь в кого - нибудь, машину сама ремонтировать будешь, и деньги где хочешь бери. А то что сам 2 раза в аварии (несерьезные, но машину немного повосстанавливать пришлось) попадал, так это же он учился ездить. Это Вот где справедливость? Так бесит!!!! Вот что делать?

Dead Moroz Купить свою машину

Сначала тоже хотела так написать, но потом подумала - а если она вот нафик не нужна семье, вторая-то?

не я автор темы Вот что делать?

купить личный авто

Машина мужа это святыня. Купить свою.

Добрячок Сначала тоже хотела так написать, но потом подумала - а если она вот нафик не нужна семье, вторая-то?

ну тогда и водить зачем?

А мне нравится, что меня возят, хотя права есть ;) машина мужа, нафига мне такая ответственность :)

не я автор темы Вот что делать?

мужу новопассит купить. Вы когда права получали. о какой схеме вождения авто договаривались?

И если вы действительно в полосе пока неустойчиво, предложите ему съездить с вами куда-нибудь в место с несильным движением, поучитесь там немного, поуверенней будете, а потом уже и в городе ездить сможете.
Ну и КАСКО, если средства позволяют.

Букля ну тогда и водить зачем?

Странный вопрос)))) Мы вот, до некоторых пор вполне одной машиной обходились. Не водить я не могла бы - в этом заключается моя работа. Муж тоже не может без руля - тоже работает в Екб, а живем мы в Сысерти. Припёрло потом, не стали совпадать по расписанию работы - купили вторую машину, хотя с радостью бы остались с одной (всяко дешевле, и заправлять, и содержать).
Но у нас иная ситуация - у нас нет

Je charme tout Машина мужа это святыня

меняемся автомобилями легко. Чаще всего я езжу на том, который заправлен, ибо заправки не люблю.
Имхо - это мужчина у автора такой, нервенный :) Бывший муж, помню, тоже меня всяко гнобил за вождение. Уже далеко после развода как-то раз сел в мою машину куда-то доехать и с таким недоверием говорит: "Ты что ли водить научилась?" Ничего, что у меня за 6 лет проеханных километров наверное не меньше, чем у него за весь стаж вождения Поэтому, автор, терпите и катайтесь, выслушивая ворчания мужа, постепенно ему доказывая, что вы нормально водите.

Никак. Если получаеца так, что мы едем еа одной машине, мы боремся за место пассажира)) кто первый выпил, тому и повезло)))

Мне муж купил ВАЗ08,застраховал"вкруг"и сам закрыл подобную дискуссию

Dead Moroz

есть вторая машина - девятка. На ней муж и учился. Сейчас в гараже стоит без дела. Рабочая.

Апрельская осень Вы когда права получали. о какой схеме вождения авто договаривались?

Договаривались, что я тоже на девятке учится буду, годик поезжу, а потом продадим ее. А сейчас он мне и девятку не дает, говорит, что я ее разобью, и тогда нечего продавать будет. Хотя мы ее специально для учебы ему потом мне покупали. И за новую трясется. Все ему, а мне ничего.... так обидно.... Деньги общие, бюджет общий, работаем оба, а разбивать машину имеет право только он, а меня убьют за это.

не я автор темы Все ему, а мне ничего.... так обидно.... Деньги общие, бюджет общий, работаем оба, а разбивать машину имеет право только он, а меня убьют за это.

Вот так ему и скажите ;)

Сама за руль машины мужа не садилась
Да и все
Пришлось ему работать водителем на всех наших мероприятиях - и в поликлинику и на дни рождения.
И года не прошло - подарил мне свою букашечку :)

Добрячок Странный вопрос))))

ну я вот сама этого не люблю просто "покататься" на чужой собственно машине. не в плане имущества, а в плане хозяина.
у нас тоже нет такой проблемы)) я с радостью продала свою машину, когда родила. езжу 2 раза в неделю, не надо заправлять, содержать, мыть.

Меня муж наоборот просит "покатать" независимо от того, чья машина)) у нас машины общие

не я автор темы

Может вы мужа чем-то сильно напугали за время нечастых поездок?))
Каско есть на авто?

водить мне надо. Ребенок, которого надо везде возить. Папа работает, а я задолбалась на автобусах, да на себе его таскать. Очень тяжело и неудобно. У меня гибкий график работы, если что....

Добрячок терпите и катайтесь, выслушивая ворчания мужа, постепенно ему доказывая, что вы нормально водите.

ужо нервов никаких не хватает. Сегодня после обстоятельной беседы и психологической проработки - соглашается, завтра все про это благополучно забывает. Это ад какой-то у нас добрая половина ссор именно из-за машины. (((((

Иньва вот так же думаю))

Просто есть женщины, у которых права есть, они ими не пользуются, зачем-то переоформляют их, когда у них заканчивается срок действия, но ездить не хотят - не надо им это, по разным причинам: от неуверенности в себе до "а муж на что". А есть те, кому водить хочется и нравится. Автору, видимо, хочется.
А муж только в вопросах авто так несправедлив к вам, автор?

машинку КАСКО застраховать и мы не боремся за машину, а договариваемся кому и когда машина нужнее.

не я автор темы

Ой, ну вы его тогда
В субботу с утра вывозите в ошан за покупками
А в воскресенье -в гости к своим друзьям, родителям :)

Букля ну я вот сама этого не люблю просто "покататься" на чужой собственно машине. не в плане имущества, а в плане хозяина

Мы говорим про машину вашей семьи, ведь правда? Как она может быть чужой, не понимаю %)

не я автор темы А сейчас он мне и девятку не дает, говорит, что я ее разобью

а вы его зачем спрашиваете, если у вас все общее? ;)
значит все-таки не общее.
взяли и поехали. ну разобьете и что?
я думаю он не за машины боится, а за вас

Добрячок А муж только в вопросах авто так несправедлив к вам, автор?

+++
Вариант - купить свою.
А вапще не надо за идиотов замуж выходить...

Добрячок Вот так ему и скажите

уж 100 раз говорено. ((((

Farfalle просит "покатать"

везет вам....

Farfalle Может вы мужа чем-то сильно напугали за время нечастых поездок?))
дак не успела пока. Он сам пугает себя всякой ерундой типа я всего в 20 см от столба была, когда разворачивалась. И это скандал на целый вечер и повод больше не пускать меня за руль.
Каско есть на авто?

каско нет, зато осаго какая-то усиленная. Да не гоняю я, еду очень осторожно всегда.

Добрячок Как она может быть чужой, не понимаю

считаю, что у машины должен быть один хозяин.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы