не могу сесть за руль

Аноним автор темы походу клейма тупит,

Клейма у нее тупит.
Иногда лучше молчать чем говорить
Раз праворукая машина у вас, значит 99% АКПП, че там уметь то. Села да поехала.
Знай себе руль крути.
Если за руль не садиться - никогда водить не научишься.
В автошколе только права дают, а дальше все сама-сама.
Практика наше все.
Не представляю как машина может стоять на стоянке, а я пешком попрусь в магазин.

Права получила 7 лет назад, так ни разу и не смогла сесть....

Не можете сесть за руль - значит, не приперло. Припрет - сядете мигом и поедете

Аноним Права получила 7 лет назад, так ни разу и не смогла сесть....

а мне так нравится за рулем. Сижу, рулю, слушаю радио, везде успеваю, сегодня заехала на заправку, пока платила в кассе, мне заправщик и фары с номером отмыл . Надо получать удовольствие от вождения, тогда все получится.
по поводу парковки Вам правильно сказали, с утра мест много, тренируйтесь.

Позанимайтесь с хорошим инструктором именно на Вашей машине.

Клемма конечно))) съездите в любой автосервис ее заменят за 3 минуты.
За смешную цену.
Клемма это просто железка, она не может тупить, скорее всего нет контакта или клемма неплотно закручена, но раз горят лампочки то дело не в клемме скорее всего.

А зачем стоят машины в гараже? Продайте, если не ездите, они же обесцениваются...

Аноним автор темы мне до работы пешком идти 10 минут, потом до садика 0 минут. просто некуда ездить, а в выходные всегда с ребенком.

Ну прав ваш муж, что фыркает. Смысл с этими исходными данными был идти права получать?

А про "перебороть": берете подружку и катаетесь с ней по району. Ну и открою вам секрет, ехать по прямой 50 км новичку гораздо легче, чем по городу кататься.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы