А вы тоже чувствовали себя всяческим уродом после первого урока вождения в автошколе?

это капец!
Час назад закончилось мое первое мучение.
И тренажеры прошла ведь, и все..

Но все равно не обошлось без "Как вы все приходите без минимальных знаний?", "Ну чо ты тормозишь" и тп.
С мужем тренировалась давеча за городом, хвалил. Трогаюсь, не глохну. Ну торможу, да. И педаль газа у инструктора шибко чувствительная, и руль с усилителем, малейшее движение - "Чо ты крутишь как в последний раз"..Я с таким прессингом начинаю усиленно тупить.
У вас как первое занятие проходило?

также

Кузькина мамо автор темы У вас как первое занятие проходило?

Да вроде ничо. Сказал: "Нормально. Можешь. Бывает гораздо хуже."

автодром еще нормально, а вот город... до сих пор помню слова товарища, с которым учились на пару: "Когда мимо проехала фура у меня вся спина намокла."

меня в первое занятие , на автодром не пустили сразу в город погнал. собрала один раз на светофоре кучу народа (вместо первой , третью поставила и тронутся не могла долга ). а так впечатление остались хорошие, летала потом на вождение.

весело.
У меня был отличный дядька инструктор, видел что меня мандражит сильно, спокойно рассказывал, показывал, стоя на месте учил ориентироваться: поворотники, аварийка, окна. Чисто кнопки нажимала сидела.
проехала на первом занятии метров 40 всего. :)
Была офигенно горда собой. :D

Дак, конечно!!! Научитесь еще, не обращайте внимание на инструктора, а тупят все. Если с мужем хорошо ездится Вам- учитесь с ним!

Тоже глохла,тормозила,но чувствовала себя нормально,даже радостная была и, капец, какая гордая

Ety Если с мужем хорошо ездится Вам- учитесь с ним

я бы с удовольствием, но запасных прав у мужа нет(

Я пришла на первое занятие без минимальных знаний, после тренажера, но такого не было. Я сразу сказала: "Я не знаю ничего, учи!". Неделю назад сдала с первого раза экзамен. Что там на автодроме тупить-то?

что то мне видится проблема в инструкторе
практически абсолютно все косячат на занятиях
мой инструктор ни разу не повысил на меня голос и только на Вы называл,все тактично
хотя я только так косячила
помню как все глохла,он меня вывез на прямую линию в сторону,вылез из машины и сказал взад-вперед трогаться,метр проехать и снова туда сюда

Инструктор ваше супер был, вообще повезло мне, все к нему хотели.Он не сюсюкал, но и грязью не обливал. Спокойно все обьяснял.

Кузькина мамо автор темы

Аналогично! До сих пор удивляюсь, как Я смогла все же собраться и сделать это!(в смысле получить права). Когда села в свою машину на след.день, такое ощущение, что всегда за рулем была. Иногда вспоминаю, как это все было, меня реально потряхивает и глаз начинает дергаться

я до первого занятия пробовала проехать только по полю в деревне . Занятие было около Меги. Показал как трогаться, парковаться. Проехали раз 5 по закутку около Меги и инструктор говорит: поехали до Биатлона прокатимся. Ну и поехали. Страшно было первые минут 20, потом ничего - нормально, но 40 км/ч казалось так быстро . Так прокатались час наверное и до своего дома я доехала сама. Занятия 3-4 откатали в городе и только потом на автодром поехали

Ненавижу своего инструктора! Даже если вижу человека на него похожего, и его невольно начинаю ненавидеть

олени из форест Что там на автодроме тупить-то?

а причем тут автодром? За городом занятие было.
А чо тупить...Ну не согласованы у меня пока действия ног при трогании с места. Сцепление долго держу, а газ прыгает - не могу я закрепить ногу на его педали нормально.
Потому машина не ровно, а чуть дергается при движении. Вот)
Одним сцеплением норм работаю, подключаю газ - и всееее, он орет, я психую.

Кузькина мамо

Первое занятие не помню))) но я и ездить умела уже, инструктор это сразу понял. А вот высказывания типа "чего тупишь" сразу бы пресекла. Тупят все, и сам этот инструктор тоже тупил первый раз. Пусть учит, как не тупить, а не ерунду болтает ))

Medyzka что то мне видится проблема в инструкторе

тоже подумала, мне с инструктором повезло, умничка просто попался, всё разжовывал, постоянно хвалил, если затуплю, остановит и на пальцах объяснит, что не так сделала, как надо и пока не допрёт до меня отрабатывал со мной всё(город имею ввиду) с автодромом у меня не было проблем, кто учились у другого инструктора, аж бывало в слезах с занятий уходили

инструктор - это дааа. Я хотела к другому, но кто бы меня спросил.
А этот неуравновешенный. (и за коленки меня трогает )

А есть возможность поменять инструктора?

Я была в восторге от первого вождения)и иеструктор у меня был просто самый-самый, очень благодарна ему за всё. Всё очень хорошо и наглядно объяснял, даже схемки рисовал.
Помню катала на автодроме, а он сел говорит, ну поехали в город. Меня трясло, а он спокойно размеренно говорил куда крутить, что давить и т.д.)
Имхо, от инструктора многое зависит!

Bugagа

млять, я такая девочка-одуван на самом деле.
Постесняюсь же. Этого-то на место не могу поставить.

я загнал ГАЗ-51 в сугроб так, что его трактором не могли достать..

Еще и за коленки трогает?! Вот урод.Пробуй поменять.

девочки сдайте кто-нибудь нормального инструктора в ю-западном районе, тоже на права собираюсь учиться, боюсь на такого как у автора нарваться

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы