маленькие красные машинки

Vampa

Абривеатура --- с нашими то дорогами

С нашими дворами и парковками:D Да и пробки тоже недешево обходятся... большим литрам:)

Бармалей™ Что хочешь скомпенсировать

Щас придумаю.

ну ладно маленькие красные...куда больше не понимаю мужиков на больших и красных машинах.сама терпеть не могу красные и вообще разноцветные машины.для меня существует только два цвета машин черная и белая.муж смеется.ему пофиг.а у меня пунктик

19mar75 для меня существует только два цвета машин черная и белая

Бронзовые диво как хороши, кстати.

...(с) недешево обходятся.

Это не относится к " удобнее"
А по парковкам - тысячу раз видела как малипуська не шмогла, а джЫп на то же место припарковался

Абривеатура Это не относится к " удобнее"

Относится.

Абривеатура А по парковкам - тысячу раз видела как малипуська не шмогла, а джЫп на то же место припарковался

При прочих равных?

Абривеатура Это не относится к " удобнее"

ага

...(с)

а цвет то? цвет? как влияет на Вашу практичность?

Аноним автор темы а цвет то? цвет? как влияет на Вашу практичность?

Нравится?:)

Милашка Katy бесплатно не соглашаются кучу мужей

дык не соглашаются потому как у них нечего дарить

Skyscraper
И джипы и матизы были.

а на чем остановился в итоге?

...(с) Нравится?

со знаком вопроса или утвердительно?

...(с) При прочих равных?

Да Нет прокладка между рулем и сидением разная

Аноним автор темы т.е. ВЫ утверждаете обратное?

я ничего не утверждаю, я вас понять пытаюсь

Абривеатура Нет прокладка между рулем и сидением разная

Вот об этой прокладке и речь:) Втиснуть малявку проще.

И.Вольдемаровна То в малолитражках сплошь богатыри с членом до колена?

Как ни увижу "Оку", так в ней сидит мужик, который вообще непонятно, как туда влез.

По теме. Есть мужчины, у которых голова занята другим, а не понтами с тачками.

...(с) Втиснуть малявку проще.

А любители больших машин еще и трудности, видимо, любят.
Не в размере дело - а в содержимом головы. Надо ездить на том, что нравится и доступно

Да тоже замечаю: на больших "джипах" ездят за рулем толстые 40-летние блондинки в основном, особенно на лексусах.
А на красных малолитражках со знаком ! на стекле, косячат и жмутся к обочинам мужчины лет 20-30

У меня маленькая красная Ниссан Микра.
Езжу однаааа, никому не даю.
Любимый ездит на своей, на моей отказывается )). Даже в качестве пассажира когда вожу его, весь исстонется, как мало места ему и ноги вытянуть некуда )). Учила ездить брата после получения прав - стонал, какой у меня маленький руль )).
Хотя знаю мужчин, которые осознанно выбирают малолитражки. Но - не красные )). Доставщики пиццы-роллов ещё.

Zest они на машине жены гоняют по какой-то причине.

мужа мой иногда на моей маленькой темно-синей машинке ездит (в сервис, на мойку, например). чо компенсирует в этом случае?

Аноним А на красных малолитражках со знаком ! на стекле, косячат и жмутся к обочинам мужчины лет 20-30

Аноним за рулем толстые 40-летние блондинки в основном, особенно на лексусах.

что-то мне подсказывает, что мы думаем об одних и тех же женщинах

Аноним автор темы существует мнение, что мужчины компенсируют размером автомобиля свои недостатки (комплексы), и в основном физические,такие, как размер полового органа и рост.

))))))))))))) как люди любят штампы..... и ведь самое что интересное: ВЕРЯТ в них!
а если семья большая, муж высокий (не влазит в обычные машины), частые выезды на природу по бездорожью ... Что делать: какую машину покупать, чтоб не дай Бог не подумали, что муж компенсирует размером авто свои недостатки (маленькое содержимое трусов)?
По таким "умным" мнениям - лучше вообще машины НЕ ИМЕТЬ!

у меня знакомые: мама+папа+4 детей+большая собака. Папа ростом под два метра. Ездят на Круизере.
В другую машину они физически не смогут влезть!

правда жизни люди любят штампы....

вся наша жизнь полна этих штампов. да
Просто есть правила, а есть исключения из них

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы