маленькие красные машинки

Абривеатура А женщины на больших машинах - маленькие титьки компенсируют, согласно вашей логике

зачет!
но во 1х это не моя логика,
а во 2х у женщин на больших машинах с титьками обычно все в порядках

Аноним автор темы Еще множество мулечек/подвесочек на лобовом стекле и прочее

ну не все бабы дуры, простигоспади. На лобовое стекло нельзя ничего вешать.

Аноним автор темы ну, конечно, у нас же сейчас такой дефицит в автопроме

а причем тут дефицит?
мой не мелкий муж ездит на небольших машинах, правда не красных. Но попадись красные, не думаю, что отказался бы. Хотя красных голфов не видела, а предыдущий Жук вообще фрик машина, знала несколько мужчина на них, еще и красных не подумала вот спросить, что компенсируют то один еще и салон перешивала под это цвет... страшно подумать, к чему бы это...

Аноним автор темы а во 2х у женщин на больших машинах с титьками обычно все в порядках

Дащаз! В основном мелкие тетки, на дорогу смотрят из-под руля

Аноним автор темы а во 2х у женщин на больших машинах с титьками обычно все в порядках

у меня все в порядке, но размер первый. Ездила два года на большом седане. Меня куда? Или большой это только джип?

Аноним автор темы

И джипы и матизы были. У меня нет по этому поводу комплексов.

Samsonov я напротив обращаю внимание, что все больше женщин на каенах да лендроверах ездят, что они компенсируют?

да да, тоже интересно

Skyscraper У меня нет по этому поводу комплексов.

Милашка Katy к чему бы это...

Samsonov все больше женщин на каенах да лендроверах ездят, что они компенсируют?

это Вам песню Слепакова про "девушку в Лексусе" надо послушать

Аноним автор темы а красный и за рулем мужчина - бросается

Мне ни разу не бросался
Ладно, допустим, что мужчины на малолитражках выше обычных мужчин, и размер пениса у них больше, если на красных малолитражках - все эти параметры ещё больше... Тогда страшно представить, что за супермены ездят на мотоциклах и велосипедах, а если они еще и красного цвета... :shock:

Skyscraper Я лучше песню слышал. "Не насосала, а подарили"

да кто ж сейчас за "насосала" лексусы дарит в ЛиСе вон, бесплатно не соглашаются кучу мужей

Аноним автор темы Эти что компенсируют или наоборот подчеркивают?

На что денег хватает то и покупают, на том и ездят. Причём тут енкель?

Дуля_з_маком Ладно, допустим, что мужчины на малолитражках выше обычных мужчин, и размер пениса у них больше, если на красных малолитражках - все эти параметры ещё больше... Тогда страшно представить, что за супермены ездят на мотоциклах и велосипедах, а если они еще и красного цвета...

ну, про мопеды это совсем Вы глубоко копнули
просто если предположить, что малолитражки - это сугубо рачительность, умеют считать деньги и не умеют парковаться
а почему красные то?
ну ведь красные машинки (любого размера) - женская тема

Аноним автор темы а почему красные то?

Дальтоники

Где написано?

Аноним автор темы

А зеленые мужская тема?

Аноним автор темы красные машинки (любого размера) - женская тема

Думаю, Шумахер бы поржал над этим

Милашка Katy Где написано?

Милашка Katy А зеленые мужская тема?

т.е. ВЫ утверждаете обратное? исходя их общепринятой практики....

Я женщина и мне категорически не хочется красную машину, даже стиральную

Аноним автор темы ну ведь красные машинки (любого размера) - женская тема

сколько нового я тут узнаю

Дуля_з_маком Шумахер бы поржал над этим

Ламборджини и феррери - это исключение больше, чем правило

мой муж поржал, когда прочитала название ему темы. как раз постоянно берет мою маленькую красную машинку... никакого женского салона у меня отродясь не было! сейчас только появилась автолюлька и на потолок присобачила игругу ляльке! у самого совершенно не женская машина

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы