маленькие красные машинки

Audacia у меня тоже ничего в салоне нету, я походу мужиг

Да-да, а ещё сама машинка у меня мужицкая, не маленько-красная, а огромно-чёрная... Подруга первый раз увидела и грит:" Ну, ****..., как можно было тебе, девочке, такого брутала купить?!" Теперь только я поняла, что это у меня тоже, видать, какие-то комплексы беснуются))) По теме, кстати, читала в "Полном приводе", что и размер машины и цвет очень много говорят о владельце. Про маленько-красных не помню, но про себя запомнила, что я, как сильные мира сего, стараются за размером и цветом скрыть свою неуверенность и тыды. Хотя я не искала именно такую, хотела чёнибудь цветное, но случилась любовь с первого взгляда.
Да, и получается, согласно статье, что мужчины на маленько-красных - такие самодостаточные, уверенные самцы))) Ну не нужно им ни размером, ни цветом самоутверждаться в чужих глазах))))

Samsonov я напротив обращаю внимание, что все больше женщин на каенах да лендроверах ездят, что они компенсируют?

они большую попу в них прячут.

У нас малышка, правда, черная. Салон совершенно лаконичный, ничего лишнего, никаких финтифлей нету. Машина одна в семье, т.к. вторую реально просто не надо, и на одной-то сейчас редко ездим. Чаще всего я, но иногда и большой такой муж. Ни о каких комплексах не задумывались, машинка удобная, экономичная, с парковкой проще, в общем, одни плюсы.

Машину хотят все. Маленькие дешевле и проще в городе.

Аноним автор темы Эти что компенсируют или наоборот подчеркивают?

делю машины на мужские и женские
маленькие машинки считаю вообще не для мужчин. А красными мужскими м.б. только феррари, бентли и тому подобное
Сама езжу на чёрной машине, не маленькой

Margulya "девушку в Лексусе"

А чЁ с ней не так? Не слышала песню, уже и на Лексусу клеймо поставили?

Samsonov что все больше женщин на каенах да лендроверах ездят, что они компенсируют?

Мой все пытается меня на "танки" пересадить, мотивируя безопасностью и нашими "дорогами", а я в них плохо себя чувствую, мне женственность подавай ( не умею со ступеньки сходить красиво!)

МАКБЕТ мужчины на маленько-красных

Не за дорого, но ЯРКО

Vampa мой на маленькой красной...надо уточнить что компенсировал ...

С вашей () и вашим () все ОК, по вышке !
Автор вот о чем

МАКБЕТ огромно-чёрная...

Огромно - это сколько ? Категория "С"?

Блин не люблю красные машины и езжу на хундае старексе, все я мужик, да???

Аноним автор темы

А как вы определяется мужской салон или женский? У меня в машине нет ни игрух ,ни висюлек , ни косметики.

Чубака А как вы определяется мужской салон или женский? У меня в машине нет ни игрух ,ни висюлек , ни косметики

+1 у меня если в бардачок заглянуть можно увидеть диски Высоцкого, Круга, Лепса.
В дверях салфетки разнообразные для салона, перчатки рабочие

Я сегодня у бассейна на парковке стояла: отехали две большие машины и тут же на эти два места одна встала - маленькая и красненькая - с мыслями в голове "как прикольно , что я на маленькой машинке - нет проблем с парковкой"

Ну муж у меня очень редко ездит на моем зеленом "Матизе",че ему комплексовать то,когда есть своя норм. машина
И я всегда хотела черную машину,но эта по всем характерист,икам-была лучшая ,поэтому езжу несмотря нам её цвет

Хаа..а до недавнего времени маш ной мужа на каждый день была нежносиреневая ока :), его на год хватило-сказал не могу больше. Продал. "Моей " машиной считается серый румстер.

Для вас машина и ее цвет видимо какой то понт... Вам видимо лет еще мало просто. У каждого возраста свои приколы)Большинству взрослых дяденек и тетенек не очень важно какого цвета и какой крутизны у них машина. Успокойтесь уже, машина всего лишь способ быть мобильным.
Большая машина-нет парковки,много жрет, большой налог как правило. Это если с точки зрения города. Мелкая вот само то по делам ездить.
Я тоже люблю большие машины, в них обзор лучше и безопасность выше. С внешностью проблем нет, ничего не компенсирую

Дамиана важно-не важно, но маленькую красную они выберут в последнюю очередь
Мое имхо, на маленьких красных-черных-фиолетовых ездят либо дамы, либо мужики у которых так получилось. Не верю, что мужчина в трезвом уме и памяти выберет нечто маленькое прикольненькое. Есть вполне бесполые варианты в той же ценовой категории

• стотыщмульонов

Обожаю свою маленькую и ядовито красную как пионерский галстук машину! Чуствую себя комфортно, комплексов не испытываю. Обнаружила преимущество - люди на дорогих черных машинах остерегаются женщин на маленьких красненьких в поэтому иногда в нужный момент пропускают:) но есть и недостаток - на стоянках могут припереть.
Купила такую потому что мне действительно нравится такой цвет, его и выбрала.

nadik974 в поэтому иногда в нужный момент пропускают еще пропускают охотнее тех у кого "поворотники" заметнее. Недавно ко мне в ряд ломился какой-то металлолом с "затонированными" грязью фарами, я сначала собралась оббибикать его за наглость, потом поняла, что он сигналит, а никто не замечает этого)))))

Езжу на большом, черном внедорожнике, незнаю что я компенсирую, но мне очень удобно высоко, видно далеко, для детей безопасней, если придется пересесть на мелкую - будет стресс, точно.
Так и мужчинам на маленькой, красной - нравится наверное, ну не розовая же хотя для моих глаз, такая картина тож дисгармония какая то

iwona ну не розовая же хотя для моих глаз, такая картина тож дисгармония какая то

+1 по мне так мужнина органичнее на УАЗике, чем на маленькой красненькой\жёлтенькой мафыыыынке

Vampa мой на маленькой красной...надо уточнить что компенсировал ...

это нормальная мужская машина

Аноним автор темы салон нифига не женский/жОнин

А чем мужской салон от женского отличается? У меня в салоне никаких фенечек нет.
И потом. Маленькая машинка в городе удобна. А красный цвет - ни разу не женский. Красные куртки же мужики носят - и ничего вроде))))

Абривеатура Категория "С"?

Не так давно водила категорию "Е". Ездила с удовольствием, парковалась без проблем

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы