Приехала с мойки - увидела мелкие царапинки на машинке... Одно расстройство. Не могу успокоиться.

Аноним автор темы а по каско можно будет это все замазать? можно, полная покраска,только как продавать будете, не поверят, что небитанекрашена

Olla можно, полная покраска,только как продавать будете, не поверят, что небитанекрашена

да-да,идеальное состояние подержанного авто не радует, а настораживает. Пусть будут царапинки, чем она гладкая, как яичко. Наводит на мысль о восстановлении после крупной аварии

это называется следы эксплуатации..тоже всегда увижу-расстраиваюсь.но без них-никак.

мелкие царапки скорее всего не будут красить, заполируют. если они реально мелкие, а не от ключа, например.
у меня дочь зимой почистила крыло скребком.. заметные такие, глубокие царапины получились заполировали вообще не найти где что было. по каско делала.

царапки полирую, а у меня на мойке стырили запаску полноразмерную на диске, вот была печаль((((

Царапки полиролью полируем. У меня вот после мойки хром с ручек стал обезать. Это ужасно. Понятия не имею, как такое исправить.((

Аноним автор темы Интересно, по каско можно как-нибудь сделать

да запросто, толко в следующем году у вас тариф по Каско будет такой, что будете обливаться слезами

Аноним автор темы а перед продажей можно будет как-нибудь замаскировать?

зачем?

Меня иногда убивает как люди парятся из-за вещей! Это такаааая мелочь мелкая. Я бы вздохнула и забыла.
Вещами надо пользоваться, а не молиться на них. ИМХО

Аноним автор темы перед продажей можно будет как-нибудь замаскировать? Там не глубокие царапинки, а небольшие....

Везете в автосервис, там вам зачищают краску, шпатлюют, красят заново, тыр по 10 за штучку, потом ставите машину в газаж и раз в неделю протираете мягкой тряпочкой пока не продадите. Как токо купите новую авто, сразу ставите в гараж и тыпы

не пойму в чем проблема, царапинки будут всегда, это же машина, чего вы над ней трясетесь? боитесь царапин, поставьте в гараж, пусть стоит, ни кто ее не тронет и втихоря любуйтесь. по дороге ездите? на машину ни один мелкий камешек не попал из под колес др авто? нам уже пару раз в стекло прилетал, уже 2 скола, жаль конечно, но это же машина. я ее купила чтобы ездить, она для этого и придумана. И совет вам, чем толще на машине слой грязи, тем меньше царапин и косяков будет на кузове, т.к. грязь ее защищает. проще к жизни относитесь.

Аноним автор темы Езжу на машине аккуратно, нигде ничего не цепляю... Приехала с мойки, разглядела машину при ярком свете, увидела что кое-где есть царапинки, то ли специально мне кто ободрал ( во дворе парковочная война), то ли камешек где на дороге отскочил...Короче, штук 5 насчитала.... Не могу, одно расстройство. Интересно, по каско можно как-нибудь сделать, чтобы была как новенькая Успокойте меня......

Автор, а вы над подошвой своей обуви рыдаете каждый вечер? Вы ещё над шинами порыдайте, когда едете по асфальту. Представляете как резину шоркает колючий асфальт

Не парьтесь вы так по поводу царапин, машина - кусок железа.
Вот у нас была ситуация: машина во дворе стояла, два пьяных пацана украли дорожный знак пешеходный переход и тащили его к себе домой, проходя мимо машин зацепили знаком нашу новую машину, итог глубокая большая царапина на капоте.
Потом как то снег какие то придурки скинули с балкона на капот когда муж остановился у подъезда, чтоб высадить пассажиров.
А не так давно мужик в зад нашей машине въехал, итог разбита фара, бампер и т.д.
Обидно, да!!! Но че теперь париться из-за этого?!
Так что автор ездите и получайте удовольствие)))

ЕN

А Вам выплатили в Гуте что-то?
Я паники не увидела тут, а ту девушку, что написала, понимаю-за пару недель до их "закрытия" оформила ДТП. Мое КАСКО-у них. ОСАГО виновного-у них. 130 тыщ какбэ коту под хвост. Не вернут. Ну если повезет-маленькую часть через союз страховщиков и то, когда Гуту лишат лицензии или она пройдет процедуру банкротства... То есть вообще не скоро. Думаю о судебном порядке уже... Вот не было печали. Было КАСКО)))

Автору по сабжу: машина используется, и царапинки Вы итак получаете... Обидно конечно что на мойке. Вы б адрес этой мойки огласили...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы