Приехала с мойки - увидела мелкие царапинки на машинке... Одно расстройство. Не могу успокоиться.

Езжу на машине аккуратно, нигде ничего не цепляю... Приехала с мойки, разглядела машину при ярком свете, увидела что кое-где есть царапинки, то ли специально мне кто ободрал ( во дворе парковочная война), то ли камешек где на дороге отскочил...Короче, штук 5 насчитала.... Не могу, одно расстройство. Интересно, по каско можно как-нибудь сделать, чтобы была как новенькая Успокойте меня......

полироль

ЕN Завтра с утра все зальет грязью. И все будут одинаковые. Еще из за царапин париться.

+++

Машина - это просто машина, всегда будут царапины и потертости. Проще относитесь к этому

Так обидно, гад какой-то царапнул видимо....

а что сделать полиролью-то? какую купить?

Аноним автор темы Не могу, одно расстройство. Интересно, по каско можно как-нибудь сделать, чтобы была как новенькая Успокойте меня......

ачотакова? машина ж в эксплуатации, дороги у нас - гавно. камешки кругом.
у вас когда шуба вышоркивается ,вы тоже так расстраиваетесь и подозреваете злой умысел? ;)

Каждую секунду в организме умирает 3 миллиона клеток. Вот это страшно.
Новую тачку купишь.

Так не в деревне чай живете, у меня тоже постоянно кто то шоркается о машину, достали уже, в Италии вот была, там вообще все покоцанные ездят и не парятся.

Будь моя воля, царапала бы тачки каждый день. То весь проход загородят, то нагло на тратуаре уже в ряд паркуются. Каждый раз подмывает ключами пройтись))

Камушки,сосед по парковке из машины выходил-дверями херакнул, мелкие веточки вдоль загородной дороги...этих царапинок будет не счесть

Она новенькая была, из автосалона..

а по каско можно будет это все замазать?

После каждой мойки новые коцки на машине обнаруживаются. Вот еще, из-за этого переживать... На ходовые качества не влияет

Аноним Каждый раз подмывает ключами пройтись)

так и что мешает? Машина не виновата, если хозя дибил)))

Приятно, конечно, когда машина идеально выглядит. Но это не реально. Отношусь к машине, как к средству передвижения, поэтому мелкие царапинки такого расстройства не вызывают.

Аноним автор темы Она новенькая была, из автосалона..

Выехав из него, машина автоматически стала дешевле на 15% или около этого. Так что забейте на коцки , она уже не новая

Думаете, она будет такой вечно? И на сапогах каждую потертость так же переживаете?
Неужели для Вас настолько это важно, что нужно тратить нервы, да еще в форуме обсуждать?

все там были

Аноним автор темы

Ага, я тоже по мелочи по КАСКО замазывала, вот и поперли меня оттуда, тк 4 обращения за год. Знала бы, купила карандаш и сама замазала, 500 р стоит.

В Гуте в новом году застраховаться пришлось, а ей капец(( не расходуйте КАСКО по всякой фигне, как врач говорю.

Аноним автор темы по каско можно как-нибудь сделать, можно конечно, муж делал капот после мелких сколов.

а перед продажей можно будет как-нибудь замаскировать? Там не глубокие царапинки, а небольшие....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы