ДТП при вовороте налево

Армавир это ведь с какой стороны посмотреть

я тоже

Аноним автор темы ВЕРХОВНЫЙ СУД

РЕСПУБЛИКИ БАШКОРТОСТАН

г.Уфа РБ 24 февраля 2011 года

Р Е Ш Е Н И Е

У нас в государстве романо-германская правовая система, основывается на законах, а не прецедентах.

Аноним автор темы Она поворачивала налево, я ей въехала в правый бок.

теперь понятно
просто я в другую сторону перекресток представила,перекрестки ведь разные бывают

У меня под рукой ссылка на тему е1 - там тоже ссылались на это решение башкиров - местных решений, полностью других, нашли штук 6..
Оппоненты, которые настаивали что им на красный можно, а остальные царям должны дорогу дать, слились... )))

Аноним автор темы Насколько я знаю, на постановления Пленумов даже судьи ссылаются в решениях. Только вот смущает Башкортостан, конечно.

Постановление Пленумов обязательны
А решение ВС местячковой республики (особенно если противоречит ПДД) нет

Аноним автор темы , а может показать где раки зимуют? Купите видеорегистратор

Эфффа Ну зачем я буду выезжать на перекресток на мигающий зеленый, если я не успею его проехать.

Вы можете делать как угодно.
Я спросил а можно или нельзя

Аноним автор темы Я и обратилась на форум за помощью, может кто подскажет, на что сослаться еще можно.

на то что запрещающего не было - пишу раз в 10 уже

Эфффа зеленый мигающий сигнал для того и предусмотрен , что бы водитель снизил скорость и остановился в соответствии с п 6.13 пдд,

Где вы про зеленый мигающий ЭТО прочитали?

Эфффа

если б автор сразу писала что и как,проще было бы понять

Эфффа Перекресток Т-образный, автор где-то указывала.

вот найди эту фразу среди множества строк

Поворачивающий водитель должен всех встречных пропустить, вот по правилам. А там уж пофиг, желтый не желтый

? Поворачивающий водитель должен всех встречных пропустить, вот по правилам. А там уж пофиг, желтый не желтый

Вау ... новая версия ПДД!

Аноним автор темы
Дусечек
Это наши реалии. Поэтому сто раз надо убедиться, что все остановились, прежде чем налево поворачивать.

ну какие реалии, мы же сами так ездим, эти реалии мы и устраиваем.
Тут не тот случай, когда все сетуют на государство и плохую медицину, говоря, что "это наши реалии"

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы