Такси или своя?

Аноним это отвлечение от темы и просто пример для

а мне зачем?
я работу и географию передвижений сама себе выбираю )))
и вас на базовый никто не посылает в принудительном порядке, ездите, значит все устраивает,
меня пробки не устраивают, я в них не попадаю

С парой детей авто в семье очень желательно - факт. Но и факт, что не получится отдать 200 тыс и дальше просто наслаждаться. Авто за 200 тыс - это уже, скорее всего, сразу проблема хорошего ремонта. И дальше то же самое: слесаря, запчасти, записи на ремонт, автофорумы,... + в жизнь традиционно войдут поиск мест парковки, имбецилы и неадекваты на дорогах, зимняя резина, мойка, бензин, ...

свое авто комфортнее, чем такси эконом-класса. перестала ездить на автоледи и мэри поппинсах, тк кресла и бустеры у них такие же, как и в 3 десятках, машины разные, к нам часто девятка приезжала. а берут как за дорогое такси.
но если ездить будете мало, то такси канеш выгоднее

Очередной аноним и неадекваты на дорогах

дада, давайте еще про неадекватных пешиков и водил автору расскажем для полной убедительности )))
нафиг эти нервы ))))

Очередной аноним Но и факт, что не получится отдать 200 тыс и дальше просто наслаждаться

о чем уже неоднократно сказали

Katerinadiz на няню не судьба зарабоать?

Заработать не проблема. Но я не доверяю чужим теткам - нянькам.

Аноним и желаю тебе двойню

и я себе двойню желаю ))) тож мне, решили чем напугать
ваши слова, да богу в уши

Абривеатура Но я не доверяю чужим теткам - нянькам.

и бабушек дедушек, сестер нет под боком? да боже, скок безмашинных справляются,
а тут трагедия, ну никак не справятся, лучше купить ведро за 200 тыщ и ни в чем себе не отказывать )))

Аноним ту же кровь принимают в строго отведенные часы

ну не на базовом же в частных клиниках кровь принимают в достаточно большом интервале, с утра до обеда хотя бы

Katerinadiz и бабушек дедушек, сестер нет под боком?

Нет , тфу-тфу.

Katerinadiz скок безмашинных справляются,

Канечно справляются, и я б наверное справилась , коль деваться-то некуда было.

Считаю, что для жизни чисто в городе - в кафе съездить, в поликлинику, магазин, на такси проще и дешевле. Но если есть сад или любите ездить на лыжах кататься, имеете бабушек в деревне или друзей, живущих за городом, тогда машина необходима в плане удобства, но, опять же, дороже такси :)
Короче, такси дешевле, а своя удобнее

Абривеатура и я б наверное справилась , коль деваться-то некуда было

не, ну у автора 2 варианта справляться без авто, или с авто, но как уже сказали тыщу раз в 200 они не уложаться,
поэтому выбирать, либо неудобства с такси, либо бесконечные вложения при таком исходном бюджете

Аноним и давай без оскорблений

нифигасе )) дамочка, вы мне пожелали с детьми по больницам бегать,
давайте без оскорблений, ок, ток за языком следи свои поганым

LesenokSmi автор темы Такси или своя?

Если машиной пользоваться разово и только по городу, то тогда такси. Головников ноль.

LesenokSmi автор темы 200 000рэ, то это на такси 1000 раз съездить.

• ГСМ + страховки + расходники. Это ещё столько же.

Katerinadiz я себе здоровых детей желаю,

С этого года для занятия в спортивной секции нудно сдать ОАМ, ОАК, кардиограмму и полный медосмотр.

Аноним наплевать на деньги, но сама то оставишь 2хмесячного с няней?

я оставляла мелкого с рождения с няней, когда старшего в больницу надо было везти. всяко лучше для ребенка дома побыть, чем мотаться по поликлиникам без дела, да и мне легче так было.

Аноним а анализы и прививки есть у всех

и что, их можно сравнить с ежедневными пробками на базовом?
прям с утра до ночи в авто по анализам?

Katerinadiz нифигасе )) дамочка, вы мне пожелали с детьми по больницам бегать,
давайте без оскорблений, ок, ток за языком следи свои поганым

я на личности не переходила, поэтому за поганым языком своим следи сама

Аноним я на личности не переходила

точно? уверена? с пожеланиями ты сильно загнула, не находишь?

Аноним поэтому за поганым языком своим следи сама

обязательно, особенно в отношении тявкающего анонима

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы