Такси или своя?

Вчера моим правам исполнился годик. По факту опыт езды неделя)))
Вот я и подумала. Если на машину потратить 200 000рэ, то это на такси 1000 раз съездить. Я в декрете, из дома выбираюсь не часто. Если ездить раза два в неделю куда-нибудь туда-обратно, то это 250 недель, значит 5 лет примерно.
Итого: стоит ли тратиться на машину, или проще такси?
ПыСы: а вообще, мне просто нравится управлять машиной.

Аноним как рассчитали стоимость поездки

у меня выходит от 150 до 230 рублей.

Штирлец Ну дак купите и наслаждайтесь.

проблема в муже, он же мой спонсор. После небольшой аварии (по его вине, да-да!) он почему-то не очень хочет.

А 2 детей разве не говорит за

LesenokSmi автор темы тратиться на машину ?
по мне так это необходимость просто.

если

LesenokSmi он же мой спонсор.

то купите машину. а то таскать автокресло с собой заманаетесь, тем более на двоих-то детей
да еще и да,

Штирлец Такси сейчас транспорт повышенной опасности так то.

я вот теперь с машиной - и оч счастлива. не надо ждать, не надо звать, а можно сесть и поехать.

LesenokSmi автор темы стоит ли тратиться на машину, или проще такси?

такси проще и дешевле, машина - удобнее

Машину вызвать иногдп трудно. То ждать призодится долго.а с двумя детьми вообще проблема ехать, нет двух бустеров в машине (про кресла молчу))

Деть у меня пока один (я не знаю как убрать там второго), но через год будет два, это да.
Такси знаю хорошее, сейчас им постоянно пользуюсь. Не подводит. Один дядя даже 70 рублей подарил, потому что сдачи не было.

и это вы еще посчитали, что машина вам в 200.000 обойдется
а стоянка, страховки, бензин, ТО, ремонт, аварии...
машина дорогое удовольствие, но понимаешь, что платишь за комфорт - не надо вызывать, ждать, можно возить нужные с собой вещи в багажнике, нет посторонних запахов, машина дает свободу...

Dead Moroz Это как-то цифрами подтверждено?

Если за рулем гость из ближнего зарубежья, то многие подтвердят )))

Lelkako То ждать призодится долго.

раз в полгода такое, когда снег неожиданно выпадете или еще что-нить подобное,
езжу часто, иногда до 3-5 раз в день, скорость приезда минут 5-10,
удобно и точно дешевле, чем авто собственное содержать,
у автоледи вроде и кресла в машине есть для детей , вот тут да, надо уточнять

LesenokSmi Если за рулем гость из ближнего зарубежья, то многие подтвердят )))

за пару лет ни разу ни во что не въехали

так у вас малыш еще совсем - он у вас в дальнейшем кроме садика ходить никуда не будет?
никаких секций, кружков не планируете, которые не факт что у дома прямо будут?

Да, жила бы я в центре или на Ю-З, вопросов бы не было, точно не нужна была бы. Но наш дом находится за чертой цивилизации, за железной дорогой. Оттуда до Пехоты полчаса идти, до остановки мин 10-15 без ребенка, и до магазина также.

А летом на природу? На дачу? Зимой на лыжах?
Если вообще в семье нет машины - очень неудобно, а приобретать вторую - вопрос финансов

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы