Такси или своя?

Штирлец самому приготовить ужин или в кафе сходить

каэш в кафе удобнее, что за сравнение

Штирлец жить в своей квартире или в гостинице

в гостинице тоже удобнее, все приберут почистят, какие-то примеры у вас не очень

Mirisha Если вообще в семье нет машины - очень неудобно

вапще нет проблем, как и дачи, впрочем )))

Dead Moroz посуду мыть не надо - пришёл-поел

с такси то же самое ))) заправлять машинку не надо, мыть не надо, да много чего не надо,
я соглашусь лишь в том, что детьми наверняка удобнее с личным авто, если их возить по кружкам надо через весь город

Аноним но при всем при этом мне гораздо приятнее стоять в пробке в собственном авто

в пробку попадаю пару раз в год, если неудачно в пятницу летом в часпик выперусь в центр

Аноним мой комфорт стоит тех затрат на авто, которые ты расписал

мой комфорт я получаю и без этих затрат, выбирая правильно время передвижения,
и работу рядом, а не на другом конце города

вы рассчитали только стоимость покупки авто, а ещё содержание, бензин, стоянка. на краткосрочный период конечно такси дешевле, НО поверьте когда у вас будет своё авто вы будете ездить не только 2 раза в неделю, а тем более когда дети пойдут в садик, вот тут-то и подумаете, нафига я таксистам платила, когда в свою машину можно было вкладывать

Katerinadiz вапще нет проблем, как и дачи, впрочем )))

Только допою тебе нежным голосом: бездетеей, бездетеей, бездетееей

Zoliri нафига я таксистам платила, когда в свою машину можно было вкладывать

потому что это дешевле вложений в свое авто, ну очевидные вроде вещи

Аноним и 2 автокресла и

есть кресла у автоледи, тут на форуме писали, надо уточнять этот момент

Aнка Только допою тебе нежным голосом: бездетеей, бездетеей, бездетееей

так Эн, я и пишу вроде как от себя, и про детей с креслами и кружками уточняю по тексту ))

Аноним сегодня нет пробки в это время в этом месте, а завтра авария и все стоит..

да нет же )) где пробка, в 11-12 дня? в 10-11 вечера? так хоть 5 аварий, поток машин слабый в это время,
если это не летом по пятницам, когда все за город выезжают

Аноним в это время в этом месте

ну так другим путем езжайте, уж чо чо, а о пробках инфу даже из телефона можно получить и маршрут скорректировать

Аноним ну едешь ты допустим по Базовому в сторону Калины и перекресток у леруа мерлен

мне кажется автору туда не надо

Аноним поэтому сейчас муж у нее на 2 работах и зарабатывает на свою машину.

на няню не судьба зарабоать?
скок там 150рэ/час? пока мамочка в больницу с одним сбегает, вот умеют люди се жизь усложнять

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы