Почему для мужчины так важно иметь машину?

ЕN

Да не в позоре дело, у меня один раз на полном ходу дверь открылась при повороте, хорошо, что пристегнута была. Еще как-то попала в машину, где через дырки в днище было видно дорогу. Хорошо, что не спешила никуда, отказалась от поездки и "морозила ж***у", пока ждала другую машину.

ЕN А вы посчитайте и приплюсуйте саму стоимость машины моя 85, мужа 36 средство это у нас) передвижения

Anonimnaya Когда будем жить в нормальном климате с развитой сетью общественного транспорта и неопасной для прогулок обстановкой, то сразу же откажемся от личных машин.

Вам кажется;)

Лилит_Es

Если мало денег, то лучше брать отечественную, имхо. На них и запчасти дешевле и вообще все проще решается.

Лилит_Es

Нет, это вам кажется. Я уже жила в таких условиях и иметь там машину мне даже не приходило в голову :)

Лилит_Es Жить надо по средствам

Вот тут согласен. И разбираться в том что покупаешь. Либо быть готовым платить)

Лилит_Es Я разве где-то кого-то осуждала за их выбор?

Не осуждаете что я идиот - ну и на этом спасибо)

Лилит_Es Но вот у нас с возрастом машин расход на обслуживание только увеличивается.

Они не вечно будут.
Детали ж говорю циклично менются

тоже считаю,что лучше купитьт машину проще,но новую,чем б.у.машина не должна выносить мозг и приносить приятные эмоции.автор,уж вы простите мужу маленькую слабость-ну хочет он машину,ну и пусть купит.кто то любит авто,кто то собачек,кто то еще что нибудь.ну вот такие тараканы.я вот тоже без машины не могу нисколько.а вот муж спокоен.может и на общ.транспорте поехать(кто тут писал,что плохо относится к мужчинам ездящим на о.т?).машины дома есть у всех-но муж не фанат,хотя при его работе это суровая необходимость,но радуется как маленький если коллеги его забирают и подвозят...ну вот лень ему на стоянку топать.

ЕN

Ну вот бывает, попадаешь так. Вообще не знаю, как они их выпускают на дорогу, это же все-таки жизнь людей, а не просто так.

ЕN

Зачем нужна машина особенно чуствуется в слякотную погоду - залез в машинку - тепло, радио вещает, едешь, пусть даже в пробке дымишься - все равно с комфортом, не надо ребнка на себе по лужам таща в грязи чапать:) :) за шиворот дождь не льет:) зонтиком размахивая , ребенка и мешок со жратвой переть на себе не надо:) культурно погрузила в машинку - и все.
Понимашь тогда за что деньги такие бешеные тыщи заплатил:)

Anonimnaya Нет, это вам кажется.

Мне не кажется, я живу в описанных вами условиях. Без машины здесь вообще никак. Ну, если только не поселиться в центре города и не сидеть, как местные старички, целыми днями под подъездом и никуда не ездить:)

ЕN Стиральная что-ли?

бгг) Копейка у него автотазовская, я ставки ставила когда она развалится, а она получше моей будет)

ЕN

Согласна, очень часто езжу на метро. Но тоже свои нюансы, те же пробки, только из людей. Вот днем, вне часа пик - замечательно. А утром и вечером убиться можно:( ненавижу Москву, честно говоря.

ЕN Хотя заманалась уже от поездок этих.

так у меня тоже тик со слюной по подбородку начинается, если надо паркануться у садика, антея и прочих "злачных" местах. Но блииин, как подумаю, что до садика на от 30 минут, а на машине 10-сажусь и круги мотаю

Лилит_Es

Почему же как старички? Парижане вообще машинки выкатывают только на выходные или отпуск. Все под боком, вся культур-мультур-опера-ресторан. Тусуйся хоть круглосуточно, зачем же у подъезда сидеть?

Если небольшой городок, то тут да, без машины никуда. А в крупных она совершенно не нужна.
Это не у вас подруга в Лионе? Вот там, например, если жить и работать от первого до девятого, то никакой машины не нужно. Если же поехать в тот же Невилль или Макон то там уже, несомненно, надо.

Большой минус общественного транспорта еще в том, что часто приходится делать круги и терять на этом время. Ехать в центральную точку и там пересаживаться. Вот это я терпеть не могу.

Zazazoo автор темы мне как аргумент на все приводит: "Вот будет у нас машина - тогда и будем ездить на озера купаться", рисует картины нашего счастливого будущего с машиной, ведь мы это свобода передвижения, никого не надо просить подвезти, а сам сел и поехал!

так может так и есть? я себе машину не хочу, но чтобы у мужа машины не было - не представляю. Это кучу ограничений наложит сразу на жизнь. Без нее конечно можно, но с машиной лучше. Удобнее.

Anonimnaya Парижане вообще машинки выкатывают только на выходные или отпуск

Не отказываются ведь совсем;)

Anonimnaya Это не у вас подруга в Лионе?

Да, на работу на машине ездит, так быстрее. Особенно в непогоду общественный транспорт не прельщает ну никак:)

Лилит_Es

Хм, наверное, работает в неудобном месте. Там метро очень хорошее, быстрое, удобное и чистое (не воняет мочой, как парижское). Есть даже автоматические линии, которые не бастуют :) простите, тут это Офф, но я нежно люблю Лион, замечательный город. И еда там просто отменная.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы