Почему для мужчины так важно иметь машину?

Dead Moroz У меня есть знакомые без машины

Я сейчас в памяти покопала и тоже вспомнила м/ч без машин) и всё-таки, я останусь при своём мнении, хорошо?)

а вам самой то без машины нормально живется?действительно странно...и неудобно.дети,сумки,дачка,школы-садики-работа...как все это совместить с общ.транспортом?

ездил раньше на велике и машина нахрен не нужна была. Под старую жопу вот пришлось купить, уже привык. На престижность насрать.

Почему для мужчин то? Для меня вот тоже важно

Zazazoo автор темы "Вот будет у нас машина - тогда и будем ездить на озера купаться"

самая классная мотивация это же здорово, когда ты сам себе хозяин, захотел поехал на рыбалку, на шашлыки, за грибами, просто шишки попинать за город.

Margulya Я вот к мужчинам, передвигающимся в общественном транспорте, отношусь критически +1

Dead Moroz ОК, оставь своё мнение при себе

Не фамильярничайте, молодой человек (с) это форум для высказывания мнений и ты меня практически выгнал

Dead Moroz Дачки есть далеко не у всех, школы садики в другом районе тоже далеко не у всех, магазины есть везде, работа... ну тоже бывает достаточно близко.

Я не понимаю, неужели никто за город на отдых не ездит, компаниями не собирается, семьями? Или на халявку на машинах друзей ездиете, ну так на целую семью не всегда место есть.

так ведь круг то интересов не в одном районе же бывает!на природу съездить,лыжи,лес,летом водоемы и отдых,опять же кружки и секции у детей.

Солнц залез сюда по другим причинам думал дельное что найти, но по поводу твоего вопроса просто скажу для него аффтомобиль признок статуса типа крут совдеповского, я например на такси предпочитаю ездить, а мой автомобиль- танк банальный танк, у него по пробкам проходимость супер

А как вообще без машины-то?

Не только мужчины хотят иметь машину, женщины в это вопросе не отстают!

Dead Moroz Ты попросила остаться при своём мнении, я сказал, чтобы ты при нём осталась.

Ой...а у тебя машина хоть есть?

Есть хорошая машина, но на работу далеко не каждый день на ней - ОТ устраивает совместно с ходьбой километра 2-3. В выходные да, гоняю по ашанам всяким. А вот для сада авто очень даже - без него рюкзаков таскать - не перетаскать. Короче, не отношусь к авто как к чему-то жизненно необходимому. Рациональный подход рулит

zpinskaya

место женщины на кухне, а не за рулём.

У мене муж видимо особенный , конь ему не нужен .На права сдавть не хочет , хотя по работе уже прижимает . Поэтому у нас одна и моя , хотя нужна и вторая, работа со стройкой у обоих , не могу разрываться постоянно . А так когда машина была в ремонте две недели ездела на общественном и напрягали только поездки за горд к заказчикам и все ... а так за продуктами в ашан на такси , не так уж и дорого . Мужа не напрягает на общественном ездить нравиться говорит )))) пива после работы выпить можно )))

Dead Moroz Кто-то на форуме ещё этого не знает ?

Я не форумская, так так что не юли) Матизик, да?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы