Почему для мужчины так важно иметь машину?

Муж все уши прожужжал про то, как он хочет иметь свою машину. Своя у него уже была 3 года назад, 14-ая. Вечно ломалась, а он похоже уже забыл. 3 года он жил без машины то на корпоративной, то на отцовской по делам. Но все вздыхал, что чужое - это чужое, а вот свою иметь - это совершенно другое ощущение. Сейчас с новой силой загорелся идеей подкопить и взять кредит. И столько возлагает надежд на это. Как будто это источник его счастья. Сидит на Е1, только о машинах и говорит, и мне как аргумент на все приводит: "Вот будет у нас машина - тогда и будем ездить на озера купаться", рисует картины нашего счастливого будущего с машиной, ведь мы это свобода передвижения, никого не надо просить подвезти, а сам сел и поехал!
Вот мне интересно особенно мнение мужчин: действительно ли это так важно для вас иметь свою машину? Причем даже не абы какую, а именно хорошую.

P.S: Острой нужды в машине у нас нет. На работу он ездит с коллегой, ребенок маленький, а все бабушки-дедушки в нашем районе, буквально через дорогу живут.

Zazazoo автор темы

это почти так же как писка у них, вы чоу

Хм... а я наоборот своего уговариваю купить машину. Не хочет. Была у него Калина 5 лет. Ни разу не ломалась! Вот даже габариты не перегорали! Проблем не знали совсем! Продали, т.к. срочно деньги понадобились, и уже 2 года прошло - он гворит не выгодно ее иметь. На работу пешком, с работы пешком, а раз в неделю когда мы такси ездим, тратим меньше, чем автозапуск зимой съедать будет. В общем вот(

Zazazoo автор темы Почему для мужчины так важно иметь машину?

игрушка для больших мальчиков

Zazazoo автор темы действительно ли это так важно для вас иметь свою машину? Причем даже не абы какую, а именно хорошую.

Водителям да - без нее как без рук. Пешеходам нафиг не надо.
Хорошая вопрос относительный. Мне почти любую (чтоб мало ломалась - я чинить не умею, кондиционер - чтоб летом не потным в офис приезжать, АБС - ну привык я уже) - все равно работа-дом 3.5 км по пробкам

Zazazoo автор темы действительно ли это так важно для вас иметь свою машину

даже для девочки важно
ну для меня точно
всю жизнь мечтала, отучилась, первый раз с инструктором села и поехала, как родилась за рулем
мне дорога жизнь дает и силы

как у мужиков-хз
у меня муж получал права вместе со мной. дозрел. ему тогда 55 было. раньше грит, что было неохота и тяги не было.

потому что машина - это конь. А мужчинам важно - конь, шашка и бурка. Шашку у нас не разрешают, а так бы еще и пистолет имели. :)

Не знаю как для всех, но я не представляю жизни без машины. У нас 2, одна у мужа, другая у меня.

Потому что сейчас машина - это далеко не роскошь.
Я вот к мужчинам, передвигающимся в общественном транспорте, отношусь критически

Zazazoo автор темы действительно ли это так важно для вас иметь свою машину?

для машина не больше чем средство передвижения, ненавижу ездить, мне это в тягость... но приходится... дорогую машину не хочу, трястись потом из-за каждой царапины...

БизнесЛеди дык щас у всех так.в каждой семье

А у нас вот не было нет и не надо. У мужа права уже лет 20 валяются без дела, ни разу не переживали по поводу отсутствия машины, хотя всегда могли себе её позволить. Прекрасно обходимся без неё - у него служебный транспорт, дачи у нас нет, экономим и деньги и нервы.

Пани Моника это почти так же как писка у них, вы чоу

Это даже больше, чем писка)) мужчина без машины??

Анонимочка а я наоборот своего уговариваю купить машину.

я настояла, муж не хотел

Tigrа он хочет лифтованый уазик для езды по ..овнам

я!!!!! я тоже хачу дааа!!!! оченьочень!!!

БизнесЛеди дык щас у всех так.в каждой семье

да прям!
для мужа жизнь без машины - как без рук.
я раньше как-то спокойно относилась к тому, что сама на общаке при этом.
щас вот психанула, сама пошла учиться. будет 2 машины.
но притом мне совершенно пофиг, на чем ездить. мужу хочется, канеш, новее-мощнее авто.

Margulya Потому что сейчас машина - это далеко не роскошь.

мне точно никак без нее, до работы 30 км от дома. Мужу 10 минут на трамвае, забрала его игрушку. До этого было 2 машины в семье- моя была рабочая

Tigrа А я мотоцикл хочу))

я тоже
но уазик лифтованный хочу больше

Странный вопрос. По-моему, в наше время важно иметь машину не только мужчине. Я без машины свою жизнь не представляю. Даже имея большие проблемы с деньгами, крутимся как можем, но о продаже машины и речи нет ни у меня ни у мужа.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы