Тема закрыта

Причина: 0

Смысл покупать новую машину, если она так много и быстро теряет в цене?

Альфочка
За каждый - от 250 у.е. - почему бы не получить такую прибаку к бюджету?

для этого сначало надо выложить за страховку от 50 тыщь, а потом сидеть и репу чесать как ети деньги обратно выцарапать, когда можно просто их не тратить...
а самое обидное когда приходишь за стаховкой, а тебе говорят что ето не страховой случай так что идите на.уй... вот ето действительно обидно!

я все равно страхую, так почему бы не получить часть обратно

Жмурик
если не заметно то какая разнеца? битая-небитая... я видел как в салонах машины бьют - ремонтируют - продают, не факт что из салона машина прийдет не битая...

хе-хе, не заметно то внешне..а внутри может не быть подушек, могут быть какие-то микротрещины, да мало ли что только может не быть...
как в салонах бьют - не представляю

У меня муж всегда новую машину берет и каждые три года меняет. И не понимает, зачем брать годовалую, если есть возможность взять новую. Если только учетесь водить, то конечно можно и б/у взять, но только в очень хорошем состоянии. Не дай Бог где-то встанет.

Франческа
зачем брать годовалую, если есть возможность взять новую

вот как раз возможность есть не у всех

И все таки я не понимаю.. почему, если новичок, то обязательно раздолбает машину? Я вот как минимум 5 человек знаю, которые сели на новые (!) машины, ездять в среднем 4-5 лет и ни одной аварии. Зато знаю человека, то же новичка, который купил годовалую 14-ю, и у него на ходу коробка вывалилась. Разбил машину свою, чужую еще и сам покалечился. Лично я за новую. ИМХО.

Франческа

вот чем отличается годовалая машин от новой? небольшим пробегом и всяким приблудом за который ненадо деньги платить и всё...
это тоже и самое что размышлять жениться на девствиницах или нет?! нахрен брать в жоны не девственицу когда можно взять целку?! :D хотя с другой стороны лучше опытную женщину...

Альфочка

Согласна. :D

Альфочка
чужую еду не отковыривать со стенок, да?

:D а что своя еда не тухнет? или запашок приятнее?

Angel of Tear (aka Ангел Слезы)
купил годовалую 14-ю, и у него на ходу коробка вывалилась

где ж он такое чудо прикупил? может вы чего недопоняли? и выпавшая коробка была следствием а не причиной аварии

2008
и выпавшая коробка была следствием а не причиной аварии

был у меня один знакомый, дык он на скорости 110 воткнул первую скорость, тоже угробил машину :D
но извените за ето по каско вам не выплатят, а коробка на жигулях всяко разно дешевле чем на акценте...

2008
где ж он такое чудо прикупил? может вы чего недопоняли?

с рук... на е1... все вроде поняла... рассказывал сам... реально вниз вывалилась коробка...

Я за новьё.

Понка
Я за новьё.

новье конечно вещь хорошая, но когда денег нет особо не выбираешь...

Arkadi, Goblins Chief
А в Екатеринбурге и Москве не знаю таких.

будем знакомы! Стаж почти 2 года, вторая машина, тоже новая, ниодной аварии

LadybirD
а купить бу можно такое битые машины так ремонтируют, что и не узнаешь что она битая была... хотите расскажу как это делается? Покупается перевертыш, не подлежащий восстановлению и покупается угнанная- "донор", у которого перебиваются номера и который успешно продается по докам перевертыша. Вуаля!!

voevodina
хотите расскажу как это делается?

так и я про это ;)

voevodina
ниодной аварии

ну пря так ни одной царапинки? и сколов на стекле?
ну если ездить только по великим праздникам, ну или на кресле пассажира! то да конечно...

Жмурик

Неаа, ездила ежедневно, потом 2 мес перерыв был после того как Васян родился. Один раз, правам была неделя, поехала в деревню к маме, там заяц в темноте на дорогу на свет фар выскочил, заяц наглушняк, номер помялся. Его тут же руками выправили и дальше поехали

Таня
А почему это сразу долбить то?!
вот как новичок, так сразу долбить, бесит уже

:) а вот кто вас новичков знает :) не в обиду, у меня пример со мной живет, когда покупали ей машину, взяли б/у, но я искал чтоб в этом авто были минимум 1 подушка безопастности и абс нашел, купили. Через неделю она решила создать СВОЙ третий ряд под мостом на первомайская восточная! Водила одинадцатой был просто подвинут, типа чтоб не мешался :) Второй раз выезжая с заправки пропускала камаз, фуру, ну типа камаз то пропустила, а вот прицеп не успел убежать :) Так что слово долбить думаю было применено не в смысле разбить в хлам, а в смысле поцарапать или помять немного, не обижайтесь :)
на счет покупки отечественного авто, резко против, так как цены на жестянку дороже (например капот на 10 дороже в 3 раза чем на короллу 94 г в и т.д) нет ни подушек, ни абс, ремней с преднатяжителями и др.
я за б/у иномарки (опять же я предпосчитаю тойоты) + КАСКО
зы если вы проездите без аварий я думаю все очень будут рады этому.

Альфочка как человек, активно использующий каско, заверяю, что разница составит максимум 500 рублей на иномарке средней руки

Ложное утверждение.

На практике Вам выплатят, да. Но поднимут стоимость в след. раз.

Конкретно мой случай - задний бампер долой. Задом сдавал.
4 000 выплатили и на 2 000 увеличили следующий взнос.
Таким образом выплатили только 2 000.

voevodina
заяц наглушняк

ну вот ДТП со смертельным исходом да ещё и с места ДТП скрылись... так то тюрьмой попахивает

inomarki
Через неделю она решила создать СВОЙ третий ряд под мостом на первомайская восточная! Водила одинадцатой был просто подвинут, типа чтоб не мешался Второй раз выезжая с заправки пропускала камаз, фуру, ну типа камаз то пропустила, а вот прицеп не успел убежать

:D
написано смешно...
согласна, что у новичка вероятность побить машину больше...особенно первое время...

кстати о страховке Допустим ты её застраховал по полной программе типа даже бросай где хочешь И что будете бросать Нет вы будете ставить на стоянку платить -опять же двойная оплата Во дворе не бросишь -там всегда мальчики -хреновы охраники ходят по полтинику сшибают за ночь -не будешь платить -разобьют сами. И что толку от этой страховки Всё равно двойная оплата идет

FiFi
ставить на стоянку платить -опять же двойная оплата Во дворе не бросишь -там всегда мальчики -хреновы охраники ходят по полтинику сшибают за ночь

зачем на стоянку? стоит возле подьезда... а эти охранники пусть идут в жо.у ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы