Подскажите Дэу Матис Нисан марч или Калина...?

ниссан марч

kAZa Вер@нда
дак рано вам еще гоняться, еххайте в правом ряду тихонько
к великому сожалению, не вся трасса состоит из четырех полос. а за тихоходом тащиться удовольствие не очень

вот вот

КатеринаВ Вот мне муж так поначалу "помогал" перестраиваться вправо. Хорошо, что я в зеркало заднего вида смотрела

Мы так же ездим - пассажир смотрит вперед есть-ли встречка, а водителя обязанность смотреть в зеркала - обгоняет-ли кто.

Матиз, конечно! Не отечественный и не праворульный

Инь и не праворульный

да чем вам так праворукие машины не угодили?

А не слишком ли Марч будет старый (2002) .....?

АхАлиса А не слишком ли Марч будет старый (2002) .....?

я в начале темы описала проблемы марча 2002 года, которые начались у моей знакомой. сыпаться начнет не слабо, а комплектующие (расходники и запчасти) не такие дешевые, как на матиз

Отче Резко повышает стоимость обслуживания!

Поржал - сцепление менять дешевле что-ли?

Денег то на автомат с гулькин нос

Из этих калина конечно.

Из предложенных взяла бы марч,нравится мне))А так езжу на матизе и по городу и за город как-то нет проблем с машиной,хотя конечно для ю-мамы это стремно

Я бы на месте автора точно не стала матиз смотреть - уж слишком легко они переворачиваются, колесная база меньше колеи - выбросить запросто может. Ну и на трассе... Мою фиесту ито ветром немного бросает, в матизе в такие моменты видимо вообще взлет)
Лучше акценты посмотреть либо 180 тыс.первым взносом на кредит сделать и еще тысяч 100-150 потихоньку выплачивать.

Я за Матиз ,Почти 2 года катаюсь на нём(до него была ВАЗ-09),
Сейчас механика,покупала за 170т.р.,09 г.в.
По городу-влезешь во все дырки.
По трассе-от потока не отстаю,конечно есть кто обгоняет,но для меня это не критично,сотню +++ идёт хорошо.
Мне очень нравится

сМАРЧ

Аксиния Не представляю, как на матизе выехать на трассу.

+++не тянет он

Да почему матиз не тянет-то? Всё тянет. Несколько подруг ездят. Далеко не все гоняют по трассе.

КатеринаВ Да почему матиз не тянет-то?

нормально он ездит, пока не с чем сравнить я Вам говорю как владелец матиза. поездив на машине отца (в ней 125 лошадей) и на машине мужа (в ней 102 лошади), матиз действительно не тянет. но ежедневно катаясь на матизе, я не замечаю его "слабости". машинка больше для города, чем для трассы. хотя и на трассе их встречается достаточно много
и те, кто утверждает, что матиз капсула смерти и букашка, пусть лесом идут. все зависит от прокладки между рулем и сидением

kAZa и те, кто утверждает, что матиз капсула смерти и букашка, пусть лесом идут. все зависит от прокладки между рулем и сидением

а прокладка может добавить количества железа или пассивной безопасности в матиз?

ВДУЧ может добавить

мозги, скорость реакции, адекватность поведения по отношению к другим участникам дорожного движения. думаю, не надо рассказыать, как понторылые сладкозадые маменькины и папенькины сынки на внедорожниках исполняют на дорогах, создавая как раз таки ту самую аварийную ситуацию

kAZa мозги, скорость реакции, адекватность поведения по отношению к другим участникам дорожного движения. думаю, не надо рассказыать, как понторылые сладкозадые маменькины и папенькины сынки на внедорожниках исполняют на дорогах, создавая как раз таки ту самую аварийную ситуацию

это делает матиз не капсулой смерти?

ВДУЧ

дяденька, а Вы лично в курсе сколько баллов краш тест показал ниссан навара? ой ли круче матиза он в этом отношении?
зы: на провокации более не отвечаю

Dead Moroz

kAZa зы: на провокации более не отвечаю

kAZa дяденька, а Вы лично в курсе сколько баллов краш тест показал ниссан навара? ой ли круче матиза он в этом отношении?
зы: на провокации более не отвечаю

Тетенька мне все равно
Навара проедет сквозь матиз - а из матиза уже холодные тела доставать будут
Провокации начали вы:

kAZa утверждает, что матиз капсула смерти и букашка, пусть лесом идут. все зависит от прокладки между рулем и сидением

я задал вопрос - начался флуд про адекватность за рулем

ВДУЧ флуд

высказала свое мнение. верное или нет - оно имеет место быть. и если оно коим-то образом расходится с Вашим, извиняйте

kAZa высказала свое мнение. верное или нет - оно имеет место быть. и если оно коим-то образом расходится с Вашим, извиняйте

Главное было высказаться да? Аргументация, ответы на вопросы - не важно - это провокация против святого - матиза!

Скажите, вопрос простой - лобовое столкновение на 120 км скорости сближения - матиз против навары - вы в какой машине хотите быть? Одну выберите из этих двух... одну... Матиз разумеется - это ж не капсула смерти да? У нее великолепная пассивная безопасность?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы