Подскажите Дэу Матис Нисан марч или Калина...?

Знающие подскажите пожалуйста! Хочу купить машину желательно с АКПП. Денег 180 тыс руб. Выбор такой Либо Матис 2007-2008 год либо Марч 2002 года либо Калину с МКПП (крайний вариант) 2007-2008. Ездить а основном по городу( работа садики) но иногда в гости к бабушке 400 км по трассе. Буду очень благодарна советам водителей этих машин.

Марч или Калина. Не представляю, как на матизе выехать на трассу.

АхАлиса автор темы Денег 180 тыс руб. Выбор такой Либо Матис 2007-2008 год

но поискать придется хорошую не убитую машинку, желательно после 1-ой хозяйки.

Если автору не принципиально, то Марч. Хотя бы на нем ездить можно.

Ну где вы все спрятались!?

Из представленного я за Марчика

Свекр купил из салона Калину универсал АКПП. заплатил тоже 180тыс,+кредит на остальное. 2014 года машина. не нарадуется!!!!у нас самих Гранта АКПП 2013 года - проблем пока нет.ТТТ. берите автомат - для города удобнее. после 7 лет механики больше на МКПП совсем не хочется нам

ну я на матизе езжу, акпп, 2006г. в основном по городу правда, летом в пределах таватуя-сысерти. я только не поянла в чем проблема выехать ан трассу?)

NBBB марч - правый.. сразу нет...

Почему. Я за марч из этих трех. Вот только поискать придется с небольшим пробегом. Хотя бы в районе сотни.

NBBB НУ И ВЫБОР

да уж выбор тот еще))))

Пежо дорогой ремонт. да и вообще когда в сервис загоняешь машину там если у тебя иномарка (и пофиг какого года,марки, размера, характеристик и тд!!!!!!) цена сразу выше. непонимаю почему. работы там например по замене масел даже выполняются те же самые и одинаково. или автосалоны думают мол у тебя иномарка дак значит бабла много?)) я за отечественный автопром.

Sveto4ek89 работы там например по замене масел

ни когда не делаются в офф. сервисах, а в спец пунктах нет различия - наша или иномарка.

маркитантка я только не поянла в чем проблема выехать ан трассу?)

тоже не поняла в чем сложность, езжу нормально - нет проблем ни каких
на матизе 2007 г АКПП

Я тоже склоняюсь к Марчу. но как на трассе с правым рулем ехать? боюсь.....

АхАлиса

Так едте себе спокойно по трассе и никого не обгоняйте :)

Аксиния

Матис кажется такой букашкой что его с трассы сдует...

АхАлиса автор темы Марч 2002

точно нет, во-первых правый руль, во-вторых машине уже 12 лет, еще пару лет поездите и потом продать не сможете

NBBB auto.e1.ru/car/used/peugeot/206/6154831

тоже нет, дорогие в обслуживании, если что-то сломается, кругленькую сумму придется выложить. Тем более у машины уже пробег 125 тыс, нафиг-нафиг

NBBB auto.e1.ru/car/used/kia/picanto/6237744

в объявке тоже правый руль . На левый руль у автора денег не хватит, на е1 от 199 тыс стоят

NBBB auto.e1.ru/car/used/hyundai/accent/6256913

акцент можно посмотреть, только не этот, там пробег 200 тыс

АхАлиса автор темы Либо Матис 2007-2008 год

Я за этот вариант, у меня подруга недавно купила Матиз 2007 г, АКПП, пробег всего 50 тыс. км за 160 тыс

АхАлиса

на трассе легко. глаза закрыл и лети себе

Отче на трассе легко. глаза закрыл и лети себе

Аха, женщина за рулем как звезда ее видят все она не видит никого))) Что бы так ездить нужно танк купить)))

Samsonov Я за марч

Лично я против автомата. Резко повышает стоимость обслуживания!

Калину если найдете с маленьким пробегом да после одного хозяина- самый лучший вариант. Моя 6 лет отходила без проблем.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы