Не могу продать машину.

скидывайте 20 тыс и пробуйте )) - столько и салон запросит..

я пежо тоже продать не могу.5 месяцев уже.цену на 240 поставила,и все равно никак(((((

Мой метод продажи машины. Прикидываю реальную цену на авто, потом завышаю примерно на 10%, и после этого выставляю на продажу. потом делаю шаги вниз каждую неделю(в моем случае это было по 5000). в итоге всегда покупатель на ходился

А Mitsubishi Colt (2006г), автомат, два комплекта резины на дисках за 320 тыс руб это дорого? Тоже не могу продать 3 мес. Ни одного просмотра.
Поставлю ответить анонимно, чтоб не забанили.

аноним

Сходила на е1. Так 2005 год Кольты стоят 250 в среднем (лев руль, акпп), 2006 год 280-290 тысяч. Конечно, 320 это дорого.

аноним А Mitsubishi Colt (2006г), автомат, два комплекта резины на дисках за 320 тыс руб это дорого? Тоже не могу продать 3 мес. Ни одного просмотра.
Поставлю ответить анонимно, чтоб не забанили.

За эти деньги лансеры-фокусы есть.

Три_ангелочка Конечно, 320 это дорого.

ВДУЧ За эти деньги лансеры-фокусы есть.

А так жалко дешевле продавать, машина реально в отличном состоянии. В салоне не курили, сразу одела чехлы на сиденья, так что салон как новенький! Обслуживалась у официал дилера всегда, заправляла только 95 бензином. Заводится авто в любой мороз. Серьезных аварий не было, только царапины и неглубокие вмятины, но весь кузовной ремонт перед продажей сделали, стоит как новенькая! Но никто даже не звонит...

подождите немного. скоро сезон откроется. по весне продажи возрастают. видимо люди из скорлупок своих выползают.

а можно вклинюсь, напишите пожалуйста в личку где делали кузовной ремонт СПАСИБО

аноним

много машин в таком состоянии, предпродажная подготовка это. Но 320 на самом деле дорого. К тому Кольт не самый ликвидный автомобиль.

аноним А так жалко дешевле продавать, машина реально в отличном состоянии. В салоне не курили, сразу одела чехлы на сиденья, так что салон как новенький! Обслуживалась у официал дилера всегда, заправляла только 95 бензином. Заводится авто в любой мороз. Серьезных аварий не было, только царапины и неглубокие вмятины, но весь кузовной ремонт перед продажей сделали, стоит как новенькая! Но никто даже не звонит...

Дык дорого
Где кольт и где лансер?

аноним но весь кузовной ремонт перед продажей сделали

а вот это зря. Если дело касается только вмятин и мелких царапин, то лучше так оставлять, т.к. любая покрашенная деталь сразу вызывает подозрение, что машина была бита. Никогда не делал жестянку по мелочи. Уж лучше мелки вмятины, или царапины закрашенные карандашом, чем крашенные детали. Ни разу цену из за них не сбивали.
В январе продал старую (99) праворульную Cr-V. Продавал 2 недели. Выставил за очень дорого. В итоге нашелся покупатель, предложил практически ту цену, за которую хотел продать, исходя из рыночной. Продал.

Ну и сейчас люди готовятся непонятно к чему, и поэтому продажи опять встали.

и кольт и приору дорого продают.ни фига себе,только вмятины и царапины неглубокие на кузове-а так отличное состояние!скидывайте цены.мне всегда смешно,когда ноют про "мертвые"сезоны продаж.не бывает их!машины при нынешнем то времени,продаются всегда!адекватная цена вам в помощь,ну и учтите,обе машины совсем непопулярны на вторичке.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы