Не могу продать машину.

Приора. Объявление на е1, авито. Уже 1,5 месяца висит и один звонок всего. Посоветуйте салон, куда обратиться для продажи. Чтобы комиссия не очень высокая была.

давайте объявление, сейчас оценим, может цена завышена? новая машина, старая?

За объявление, боюсь, забанят. 2011г.,комплектация норма, 250 т.р.

Приора седан, 1,6, 49000, механика

Т.е. смысла нет искать салон? Снижать цену? Мне подумалось, через салон с комиссией проще будет продать, чем по объявлению.

Не жадничайте. Машине уже три года.

аноним автор темы Мне подумалось, через салон с комиссией проще будет продать, чем по объявлению.

А то те, кто по салонам ходят, объявлений не смотрели...

Дайте отзывы по "Березовскому привозу", например. Кто через них продавал российское авто?

Цена большая.

Skyscraper А то те, кто по салонам ходят, объявлений не смотрели...

Может салону больше доверяют, что авто не в угоне, не в залоге и т.д.

аноним автор темы

Мы когда ездили машину выбирать, заезжали на Б.П., там полтора человека ходит, вообще пустто. Разговорились с менеджером, он говорит наоборот, продажи очень хорошие, за неделю машина продается. Мы с мужем не поверили )) еще сами как то продавали машину у них на открытой площадке, так там вообще народу нет. Попробуйте на Белой Башне поставить на комиссию, там 1000 р в неделю вроде.

аноним автор темы Т.е. смысла нет искать салон? Снижать цену?

вы в поиск введите данные машины вашей, но только в раздел куплю и смотрите по чем люди продают..отсюда пляшите по цене...

аноним автор темы

Ну вот отдадите вы в салон,цену снизите все равно ведь.Снижайте цену уже.Сравните с другими машинами такого типа и параметры.Мы машину продавали,всего на 5 тыщ скинули чем хотели и уже куча звонков.

Знакомые тож не могли приору продать, 10 год, 30000 пробег, хэтчбэк, идеальнейщее сост, неск мес пытались в итоге за 200 тыров в Тюмени в салон отдали, тут даже за 200 никто не брал, даже перекупы!!! Свою тоже хотела продавать только думаю, что корме меня она и даром никому не нужна)))

аноним автор темы 2011г.,комплектация норма, 250 т.р.

это очень дорого

мы тоже свою Субару продать не можем, звонят раз в неделю примерно и цену уже на 40 тыщ снизили, тут же отзыв - подозрительно низкая цена...
Вот чо людям надо? низко - подозрительно, дорого- завышено

аноним автор темы Дайте отзывы по "Березовскому привозу", например. Кто через них продавал российское авто?

Ломают цену безбожно. Очень профессионально расскажут, как убита Ваша машина, что Вы даже в какой то момент подумаете, что они знают что-то про Ваш авто, чего Вы не знаете. Их задача взять у Вас как можно дешевле и продать как можно дороже. Есть другой вариант: поставить у них машину за Вашу цену и заплатить им определенную сумму за предоставление площадки для продажи

Козюлька

Я своего субика тоже долго продавала, 2 мес где то, в итоге продала на 20 тыс дешевле, чем планировала, первому кто позвонил . Жалко конечно было.

аноним это очень дорого

Если бы звонки хоть были, можно ведь торговаться. А тут вообще ни звоночка.

Козюлька низко - подозрительно, дорого- завышено

Козюлька Вот чо людям надо?

Что б не низко и что б не дорого

Опять про нашу машину скажу.Продавали за 100-дорого,90 -маловато.95-в самый раз

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы