Что взять за 300 т.р.? Акцент, Шевроле Лачетти, Логан или Нексию?

ВДУЧ

Да не, ты чо, не бит не крашен

Мне автомат не нужен

Рено Симбол декабрь 2009 г предлагают в полной комплектации за 299т.р.

Какого года лачетти и рено смотреть? лачетти 11г за 320т.р. продают в полной комплектации

Нофу Надо было тебя в багажнике прокатить, дабы оценил прелесть вместимости оного

Часто в багажнике вас возят? )

Аноним автор темы Какого года лачетти и рено смотреть? лачетти 11г за 320т.р. продают в полной комплектации

Ну вы определились что до 5 лет машина вам нормально - так и смотрите)

auto.e1.ru/car/used/renault/symbol/6188086
вот в таком кузове смотри [url=auto.e1.ru/car/used/renault/symbol/6188086]auto.e1.ru/car/used/renault/symbol/6188086[/url]

Отче

спасибо

У меня подруга недавно опель-астру взяла за 250, правда, восьмилетку.

взяла бы логан или лачетти.логан за надежность(да и сандаро можно найти за 300 с копейками-точно посимпатишнее),лачетти тоже ничего.акцент не хочу,да и нексия совсем старуха,как из прошлого века приехала.сидишь в них как на полу.

Знакомая в Реже живет купила Кио-Рио,5 лет нету

У нас на рынке киа-рио в декабре выставили за 170. Но её схватили моментально.

конечно лачик из представленных!
"вагон" дак просто грузовик
но мне хэтч больше всех нра

А на рынках вообще нормальную машину купить можно? И как подготовиться к покупке? Какую инфу посмотреть?

Аноним автор темы А на рынках вообще нормальную машину купить можно? И как подготовиться к покупке? Какую инфу посмотреть?

Найти человека который в этом понимает....

ВДУЧ

Человек есть

Аноним автор темы на рынках вообще нормальную машину купить можно?

Угу. В декабре купили на Шефской. Только рынки эти теперь автосалонами зовутся. С продажей авто с пробегом и без.

КатеринаВ

Они дороже тыщ на 20-40

Спрашивали про рынок, я ответила. Продавцу отходит 5 тыщ. По договору. Остальное покуаателю. Так что не стала бы утверждать про 20-40.

КатеринаВ

я про перекупов

у вас же человек надежный есть, это главное. не пкупайте тогда на рынках, у перекупов тачки могут попасться хуже намного, они хотят поболее 5-10 тыс. рубить. мы по объявлениям 2 разам покупали, первый раз акцент, муж ездил со знатоком по объявлениям дня три, машина отличная, 2 года без вложений, но зимой холодновато. Потом акцент скинули перекупам подегевле вкруговую битый, в нас нескрлько раз вьехали, не повезло, перекупы оторвали влет тачку, сказали подлатают на скорую руку, так что у них не берите, лучше напрямую по обьявам. Второй раз тоже так брали, все ок, машина не битая, поэтому продадим потом тоже только напрямую, перекупам не выгодно дешевле отдавать, если с машиной все хорошо, ее и так купят за 1-2 дня, перекупам отдают, если есть большие проблемы

Dead Moroz Зачем тогда тема здесь? Не доверяешь человеку?

Доверяю, просто хочу сократить время поисков. Подобрать в инете несколько подходящих вариантов, чтобы не смотреть все подряд.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы