Что взять за 300 т.р.? Акцент, Шевроле Лачетти, Логан или Нексию?

Добрый день! Нужна машина для города и поездок за город для семьи с ребенком 2-3г. Надежная, удобная, просторная. По комплектации самая простая (или минимум комфорта). Если из представленных в заголовке, то не старше 2010г. Или что получше, но лет 5? Чтобы особо не ремонтировать, сесть и поехать. Или новую ладу гранту? Стажа вождения нет. Посоветуйте, пожалуйста.

судя по тачкам, которые себе берут таксисты - больше всех нексий

а что за 300 тысяч уже новую нексию не купить?

Я при таких же условиях и цене полтора года назад Форд фиесту взяла. Не пожалела ни разу)

шевроле лачетти 2007 г - последний год корейской сборки, потом русские начали мастерить. сама на такой езжу, нареканий вообще никаких, только то и все,ттт

НаталЪя

Салон посоветуйте, пожалуйста. Думаю нексию можно и 2х годовалую в более полной комплектации купить и хорошего качества

Аноним автор темы Салон посоветуйте, пожалуйста

наберите в яндексе, я уже не в теме по нексии

Аноним автор темы Думаю нексию можно и 2х годовалую в более полной комплектации купить и хорошего качества

думаю не стоит, через 2 года нексию уже пора продавать....

Логан~ большая (сзади сидели 3 человека, один из них в дет.кресле и никто никому не мешался), неприхотливая, для меня удобная

Я за Акцент, купила поддержанный два года назад, так же при наличии 2-х детей, и стаж вождения 4 дня. Машина не убиваемая, за два года минимум вложений.

А лада гранта совсем г..но, если новая?

Апрельская осень

+++++
За 300 т.р. я бы взял Рено, но не Логан а Симбол. Ездил 2 года, комфортней чем Логан точно. Надежный, запчасти дешевые. Обслуживание тоже. За 300 т. вы найдете очень хорошую, не убитую машину и даже в полной косплектации. Нексия говно. Акцент можно, но. Но Рено лучше.

муж три года ездит на акценте, вложения за все время - комплект резины и аккум. машине на сегодняшний день 7 лет
сама сейчас планирую купить лачетти. езжу на матизе

Апрельская осень Форд фиесту взяла

Какого года?

Отче

Симбол какого года смотреть?

Любую из списка
Лачетти понаряднее правда может быть

Аноним автор темы Или что получше, но лет 5?

Получше, в "полном" фарше, с приличным двиглом но через сервис и диагностику

ВДУЧ

А какую посоветуете?

Аноним автор темы

У меня Симбол 2004 года был, турецкой сборки. Смотрите до 2008 года. В старом кузове. В новом кузове уже отделка хуже шла.

Dead Moroz Чо там нарядного то? Обычный дешманский масс-маркет.
Но по салону из представленных самая просторная.

Ну иди сравни с нексией - разница будет. Понятно что лоу энд и так далее ..

Аноним автор темы А какую посоветуете?

Я б логан или лачетти 1.6
Лачуги бывают с автоматом

Ну или гетц-фьюжин и так далее

ВДУЧ

Лохан с автоматом какаха! Коробка ваще сыпится

Dead Moroz Чо там нарядного то?

Шансов что АБС будет гораздо больше - их не так часто берут в барабан эдишин)

Отче Лохан с автоматом какаха! Коробка ваще сыпится

Ну если читать внимательно то лачуга мной писалось
А второе - лохан это база микры - что-то я не помню проблем у микры с ватоматом. Да и где лохан с автоматом в этот бюджет?

Dead Moroz 10 год в 300 тыров не впишется, скорее хэтч 1.4. Месяц назад плотно изучал 300тр

Возможно.
У ксюши ватомата даж в опцион листе нет - опять ж к "побогаче")

за триста тыр можно и лехус взять такто

Отче за триста тыр можно и лехус взять такто

И идти в палату недвижимости для регистрации объекта?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы