Сдача в ГАИ.

на что нужно обратить внимание?
на чем, как правило, на самом простом, мы, курсанты, проваливаем сдачу?

Dead Moroz На незнании ПДД

Плюс волнение. Спокойствие и внимание. Всё.

Забываете повернуть ключ зажигания, удивляясь, почему машина не хочет ехать
Забываете включить поворотник
Забываете выжать сцепление при переключении скоростей
Задаете инспектору вопросы типа : "А здесь можно развернуться?" А здесь можно остановиться?"
И разворачиваетесь и останавливаетесь в неположенном месте.

С ручника снять не забудьте.

меня больше разворот на перекрестке волнует....
так, вроде бы все ок. т т т.

MayFlower С ручника снять не забудьте.

+++

Dead Moroz В ПДД всё написано

это понятно. с теорией, у меня из 80 билетов 0 ошибок, а вот на практике... страшно

мне машину оставили "в кармане". всё сделала: "сиденье-ремень-зеркала-завелась", НО надо было заднюю скорость, чтобы выехать. никогда не забуду удивленные глаза инструктора.

MayFlower С ручника снять не забудьте. это пять!
Dead Moroz Потому что на практике кроме вариантов из билетов встречается бесконечное количество более других ситуаций, причем в билетах эти ситуации все по отдельности, а на дороге все 80 одновременно и
Dead Moroz на обдумывание времени практически нет

irihka2011 автор темы

Гаишники еще смотрят как ты села в автомобиль чтоб уверенна в себе. Любят чтоб поздоровалась с ними. При остановке не забывай что должна остановиться с включенным поворотником и выключить его только после того как поставишь ручник (я на этом запаролась). Про развороты я в ютубе видео обучающее смотрела, помогло.

инструктор рассказывал, что права дали только за то, что девушка села ......завела авто, потом заглушила, вышла из машины, и только и всего протерло лобовое стекло.

Я когда сдавала в первый раз в ГАИ, забыла снять машину с ручника и пристегнуться))))

Во второй раз все ок, сдала. Я считаю, косяки сдающих во многом оттого, что не организованно все должным образом. Теория в 9, автодром в 3, а город в 5 вечера - к тому времени уже не то что сдавать, жить не хочется.

ЯКрасотулька При остановке не забывай что должна остановиться с включенным поворотником и выключить его только после того как поставишь ручник (я на этом запаролась).

спасибо за опыт!

Dead Moroz

ну,1.я бы стала поворачивать из крайнего правой полосы.

1. пропустила пешеходов и когда они все перешли,
  2. остановилась бы и пропустила транспорт слева
  3. если транспорта нет- сделала поворот

Апрельская осень

как то да, нет условий для сдачи... сами в машинке теплой сидят...у нас вчера внутренний был, у меня ноги замерзли так, что дрожали, когда я на педаль нажимала.
слава богу, все сдала. осталось в гаи...

Dead Moroz

так ошибки то перечисли

irihka2011 Выходи, не сдала

типа знака пешеходного нет?

Kelvira типа знака пешеходного нет?

эти знаки не обязательны, при повороте налево и направо, +въезд и выезд со двора.
но здесь их много, поэтому при гаишнике я бы их пропустила, давить не стала

Dead Moroz На основании какого пункта ПДД ты пропускаешь пешеходов?

твоя отметка мне : не сдал, потому что я только пешеходов решила пропустить?
смотри как они там борзо идут)))

Dead Moroz На основании какого пункта ПДД ты

а на основании какого пункта их МОЖНО не пропускать?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы