Какую взять? Кредит

Данилара

Было бы не плохо,конеш))

Aнка чем белый лучше

аха, там сотня оттенков как оказалось)))) я на голубую по палитре подбирала маркер, интереса ради белую палитру взяла. Как много я ещё в жизни не знаю

Данилара инигавари, моя мечта!

Ни пробки не страшны,ни грязь,ни водятлы...

автор вы где?какое рено?их много:логан,меган,сандеро..и т.д.сколько у вас денег?на какую сумму кредит?кредит вам дали уже?сделайте заявку и узнайте сумму,которую вам дадут.выберите банк с наименьшими ставками.из этой суммы вычитайте как писал ВДУЧ каско,осаго,тыс 3 на регистрацию авто,резину(если надо),диски

Данилара ни обстрел, ни бомбежка

Данилара задружила я тя

добрая ю-мать...спугнула автора.

19mar75 добрая ю-мать...спугнула автора.

+++ да как всегда
по теме. коллега на работе брала вот недавно Шевролет Авео со скромной комплектацией. кредит на 5 лет, 13 т.р. вышел платеж. хорошая машина, симпатичная)) красная))
примерно 400-450 т.р. ваша сумма на машину. на 5 лет. а дальше в салоны искать, на ю-маме кроме стеба ничего не получите.

Школьница примерно 400-450 т.р. ваша сумма на машину. на 5 лет. а дальше в салоны искать, на ю-маме кроме стеба ничего не получите.

по-моему можно на меньший срок брать... ну я тоже собираюсь покупать. вступительный взнос чем больше, тем меньше платить каждый месяц. или меньше срок кредита

анонимно по-моему можно на меньший срок брать... ну я тоже собираюсь покупать. вступительный взнос чем больше, тем меньше платить каждый месяц

а где вы в посте автора темы увидели про "вступительный" взнос?

Aнка Но самый практичный цвет - золотистый

серебро лучше брать, на нем грязи вообще не видать

ну вот например стоит машина 450 т.р. + каско будет, страховки-марковки, защиту картера поставит, коврики в салон еще чего. 480 итого она выйдет примерно. это я без резины сменной еще считаю. т.е. кредит минимум выйдет на 480 т.р. + 15% = 555 т.р. она будет должна банку. 555 / 60 мес (5лет) = 9,25 т.р. ежемесячно. ну плюс ежегодно каско и страховки, ТО... где то так и выйдет около 10-11 в месяц дешевле машина - меньше чуток платеж и хорошо.

анонимно вступительный взнос чем больше, тем меньше платить каждый месяц. или меньше срок кредита

это понятно. но по факту более-менее приличная машина новая 450-480 т.р. стоит, дешевле типа спарков или китайцы.

анонимно ну я тоже собираюсь покупать.

удачи вам. вот увидите на деле все дороже

Ага.. сигнализация колеса музыка страховка постановка на учет= 60000 потом то еще... сколько первоначальный то у вас? Шкода фабиа шевроле авео рено логан или сандеро лада гранта.

Школьница это понятно. но по факту более-менее приличная машина новая 450-480 т.р. стоит, дешевле типа спарков или китайцы.

я на рено логан смотрю.. дешевле вариантов не нашла более-менее подходящих. только Лада или Матиз

ВДУЧ а где вы в посте автора темы увидели про "вступительный" взнос?

я не знала, что бывают кредиты без первоначального взноса. правда, я в лизинг беру. первоначальный взнос вроде как обязателен. чем больше - тем выгоднее условия

анонимно первоначальный взнос вроде как обязателен. чем больше - тем выгоднее условия

Если взнос равен стоимости можно и без кредита обойтись - ну так)

ВДУЧ Если взнос равен стоимости можно и без кредита обойтись - ну так)

оно понятно

Сейчас золотое время для покупки в кредит. С начала разберитесь, какую машину Вам надо, какой будет пробег в год, сколько у Вас наличных в кармане. Машина и после покупки потребует расходов на страховку, бензин, техобслуживание, запасную резину (зимнюю), сигнализацию. Не так давно, года три назад, мы купили Ситроен С1, заплатив 50 % сразу и остальное в течении года, мы получили в кредит машину за 370 тыс. рублей, проценты за кредит заплатил продавец. И сейчас такие предложения есть, называются, по моему, без переплаты. Через два года Ситроен был продан за 300 тысяч, с пробегом около 50 тыс. км. Се ля ви! Но, слава японцам и французам, создателям и производителям этого аппарата, за всю эксплуатацию было всего несколько перегоревших лампочек и проколов резины, но низкая!!!!
P.S. Было пройдено 4 ТО, заплачено за них 36 тыс. рублей. И это не очень хорошо для такой крохотули и даже расход бензина в 7,5 л по городу не компенсировал высокие затраты на техобслуживание.

аноним автор темы Есть возможность выплачивать кредит 10 тыс./месяц. Какую машину лучше взять?

аноним автор темы На рено не хватит,да?

Так смотря на сколько лет. Если на 3 года - точно не хватит. Если на 5 лет - смотрите по комплектации. А Вам принципиально платить десять, 12-13 не потянете?

Вот не проще ли на сайтах дилерских посчитать, а потом съездить туда и уточниться?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы