Какую взять? Кредит

Есть возможность выплачивать кредит 10 тыс./месяц. Какую машину лучше взять? Хочу новую, б/у не хочу.

Красную!

Dead Moroz Черную

аноним дама!
?

Сколько в итого то?
Минус ОСАГО-КАСКО-ТО-резина
Ну самого дешевого кЕтайца

ВДУЧ Ну самого дешевого кЕтайца

На рено не хватит,да?

аноним автор темы На рено не хватит,да?

auto.yandex.ru/search

автор на пв и доп расходы сколько у вас? по 10 платить можно взять на 3 года 300 тыщ.

Солярис , в среднеймкомплектации на автомате 13 года.. лет на 5

Чико Красную!

Dead Moroz Черную

не, белую или бежевую, как оказалось практичнее)))) Хотя люблю яркие цвета, но и белый в эксплуатации оценила))))

Кохэйри

Белая конечно лучше черной или красной, разводы после плохой мойки не так видно Но самый практичный цвет - золотистый он так нежно сливается с грязью

Чико аноним дама!

может тогда розовенькую?

Aнка разводы после плохой мойки не так видно да)))))
Aнка Но самый практичный цвет - золотистый

увы, когда я покупала моей в таком цвете на было Не, правда, с удовольствием бы купила))) А нравятся ярко-синие Но и такой не было.

Кохэйри

Ярко синий такой же непрактичный как красный, пылюку летом стирать утомительно
Автор, берите золотой

Бери Миникупер

Aнка пылюку летом стирать утомительно

У мамы машинка цвета грязи,грязи не видно

Aнка Ярко синий такой же непрактичный как красный,

да, потому взяла подвернувшуюся белую, холодного оттенка, как я выяснила, поставив рядом с белой-молочно-кремовой, у меня всё же бело-голубая))))
Автор, какая в итоге сумма то у вас в планах?

Bugagа цвета грязи

Так в свидетельстве и написано, цвет: Грязь

нтссан альмера, на 5 лет в кредит новую

Кохэйри

Вот чем белый лучше золотого металлика - цвет будет подбирать легче, когда бампер разобьет
Автор, берите белую

Данилара беж? серый? серебристый металлик?

Даже не знаю как описать цвет,зелено-корчневый какой то,не темный но и не светлый...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы