Помогите определиться

красавица

Я вообще чуть ауди а1 не купила, как мечтала. Звоню из салона мужу, он говорит - через мой труп! Хочешь малявку, бери бмв, там хоть все понадежнее. Ну а я послушная жена, раз муж говорит тратить больше денег, иду и трачу :)

Anonimnaya Ну а я послушная жена, раз муж говорит тратить больше денег, иду и трачу

молодец

Мне, похоже, нельзя ничего рассказывать на форуме. Показала ванную комнату, затопила соседей. Рассказала о покупке, поломалась машина. Новая. Через неделю использования. Заглохла и перестала заводиться.
Хочу подчеркнуть профессионализм международной техподдержки: через 20 минут после звонка уже приехал эвакуатор, машину забрали, мне вызвали такси, которое сами и оплатили. На время починки выдали аналогичную модель. Все оперативно и качественно, аж приятно.

Anonimnaya через 20 минут после звонка уже приехал эвакуатор, машину забрали, мне вызвали такси, которое сами и оплатили. На время починки выдали аналогичную модель. Все оперативно и качественно, аж приятно.

сервис, что ты хочешь, немцы

красавица

Молодцы они все-таки, не отнять.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы