Помогите определиться

тыквазомбиштейн может у них поломанный какой-нибудь был... что разгонять то

а может это мегаспец тюнинг и на сликовой резине?
Так много много этих чудо машин:

Anonimnaya Вообще-то их не так мало есть...

Anonimnaya У меня уже был рав4 лет 6 назад, не впечатлил.

С тех пор уже два рестайлинга прошло.

ВДУЧ

Ну а хотя бы турбо с? На нем как раз более "развит" задний привод.
Это я сейчас уже в интернете посмотрела. Помню, что был порш и что муж ругался именно из-за привода. Мне вам врать никакого смысла нет, у меня этой машины никогда не было и не будет. Знаю, что был Кайен прокатный и что цепи пришлось одевать.

Mrss

Мне как раз старые модели нравились, а именно этот маленький. Но в моей ситуации он не подходит

И если вернуться к теме беседы, то знакомые, у кого есть бмв с задним приводом, все-таки ругаются на поведение в снег/гололед. Думаю, что от полного привода хуже мне не станет.

тыквазомбиштейн в марте уже должны новые мерсики появиться cla

Они же вышли уже. Я ездила, по мне, так лучше А класс - внутри по размерам тоже самое, только багажник торчит у cla.
А-класс новый моя любоффф

Anonimnaya то знакомые, у кого есть бмв с задним приводом, все-таки ругаются на поведение в снег/гололед

У меня у подруги у дочери с задним приводом, правда не бмв, а джаг. Первую зиму ребенок плевался, даже ездили что-то другое смотрели. Не понравилось ничего, оставили эту. Вторую зиму катается, привыкла, все нравится:)

Лилит_Es

А мне вот мерседесы никак не нравятся, прям для старичков у них модели, кроме amg, но это уже из другой оперы.

Лилит_Es

Ну не знаю. Может, это именно в горах все плохо? Когда на горнолыжный курорт едешь, там и повороты такие, и пропасть сбоку... Страшно, в общем.

Anonimnaya

Да ладно вам, новый А класс оч резвый, красивый, а Е класс кабриолет купе - я, когда села в него, выходить не хотела:)) Ценник только меня огорчает на него:))
У мужа С класс - ничего старческого. Мне по ощущениям очень понравился бмв 1я серия кабриолет, прям, как по мне все делали, очень удобно мне внутри было, но, когда буду себе брать авто, только на А класс новый смотрю, после того, как на нашей покаталась. Эх, осталось только на местные права сдать...бррр

Anonimnaya Может, это именно в горах все плохо?

Я думаю, просто привыкают к приводу. Ну и вам же в Мск катать:)

Лилит_Es

Лилит_Es

вышли да, просто не во всех салонах выставлены, мы вот на прошлой неделе в асмото своего мерса нового забирали, cla не было еще

тыквазомбиштейн

В РФ видимо позже привезли. У меня у подруги тут он, купили почти год назад.

а на счет "МБ для старичков" я раньше сама так думала, но когда выбирали что купить - ауди купятку, финик, а взяли МБ, ауди жесткая и сзади места мало, финик красивый, но не едет он... не знаю что там с двиглом, но не зацепил, а у МБ постоянный полный, а не подключаемый, летишь как из рогатки короче :)

А я позанудствую

Anonimnaya Ну а хотя бы турбо с? На нем как раз более "развит" задний привод.

Версия эволюционирует:
задний
задний с подключаемым передом
более "развит" задний

И да - даже в Turbo S постоянный полный привод

ВДУЧ

Жестокий, она так старательно гуглила все это время)

ВДУЧ

Я вам мужа дам, как из командировки вернется:) занудствуйте, хоть до посинения. Мне вообще все равно, лишь бы а1 и красненькая :)

Лилит_Es

Мы катались на 350sl, оч понравилось, но это не для семьи, даже вдвоем на выходные не выехать - весь багажник крышей занят.

Тигуан,однозначно

Отъездила 3 года на тигуане. Пришла пора менять авто. Решили с мужем, что нужна машина побольше. Попробовала бмв х5. Не знаю, можно ли сравнивать ее с х1. Но исходя из своих ощущений и сегодняшних пожеланий, на вашем месте выбрала бы бмв. С одним главным но-только после тест-драйва. Съездите-покатайтесь и сразу поймете-ваше или нет.
Про тигуан- незаслуженно незамеченная машина. Но у меня комплектация была очень хорошая- 2 л с турбиной. Летала только так. Машина надежная, очень. Бензин жрет непомерно. Но это зависит от стиля езды. Влюблена в Тигуана! Прежде чем купить свою сегодняшнюю машину, очень серьезно задумывались о новом тигуане. Но захотелось попробовать что-нибудь другое. Вам-удачи, и в выборе и на дороге!

Спасибо всем за советы ! У нас в итоге поменялась семейная ситуация, я пока одна далеко от всех, взяла себе малявку - bmw 116d, мне вполне хватает. А мужа, похоже, соблазнили-таки новой x4, она только вышла в салоне автомобилей в Женеве, даже поездить пока на ней не получилось, но он внешним видом очень загорелся.
Как мои приедут, будем смотреть. Детей тут возить туда-сюда не надо, есть школьный автобус. Тогда, возможно, оставлю себе малявку, а на семейной пусть муж отыгрывается, как ему захочется.

Anonimnaya автор темы Тигуаном

я за Тигуан, немец всё таки

Anonimnaya автор темы BMW x1

а вот из БМВ мне нравится только Х6, Х1 карапуз

красавица

Мне все, кроме первой серии у бмв кажутся мужскими машинами. А вот единичка или х1 - в самый раз.

Anonimnaya Мне все, кроме первой серии у бмв кажутся мужскими машинами. А вот единичка или х1 - в самый раз.

для девочки нормально, раз уже купила значит хорошая машина. Хороших тебе дорог

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы