Помогите определиться

ВДУЧ

Спасибо за совет, я как раз дизель рассматриваю. Ну и полный привод, естественно. Так как на обычном заднем бээмвешном по снегу/гололеду не поездишь.

Anonimnaya Так как на обычном заднем бээмвешном по снегу/гололеду не поездишь.

Не поверите но это не ваз-2105 - нормально ездится)

ВДУЧ

Вы знаете, мы как-то поехали с дуру в горы на заднем приводе. Ну его к бабушке. Дороги были не наши, машина тоже неплохая, но намучались страшно, цепи одевали. Когда другие машины спокойно ехали на обычной зимней резине.

Anonimnaya Вы знаете, мы как-то поехали с дуру в горы на заднем приводе. Ну его к бабушке. Дороги были не наши, машина тоже неплохая, но намучались страшно, цепи одевали. Когда другие машины спокойно ехали на обычной зимней резине.

Машина неплохая это какая? Давайте предметно ))
Я как раз хочу задний привод - зимой, повороты, веером... мечта мечта)

Единичка беха? Вы там сидели внутри?)) пластик рукой мнется. Бюджетная ломкая машина, что в ней хорошего? Сине белый пропеллер?

Ой, ну я всегда за немцев. Хоть и BMW - не мое, но при данных условиях выбора - я за х1

Mrss

и будете прыгать как на табуретке на этом раве!
автор, берите бэшку, тигуан хороший, но простоватый, а еще посмотрите ауди q3 - приятная машинка, хоть и небольшая

ВДУЧ

Cayenne на прокат брали.

Может, детей и закупки повесить на мужа, а себе купить свою а1? Вот же мечта идиотки :)

тыквазомбиштейн

Да, мы на нее тоже смотрели. Но я не могу ауди покупать, у меня психологический барьер. Как влюбилась в эту малявку а1, так мне ничего у них больше и не нравится. Муж, возможно, возьмет. Ему через год будем менять.

Оличная*

У нас был задний

Anonimnaya

о кстати, в марте уже должны новые мерсики появиться cla , тоже симпатичные и небольшие, я так понимаю вы за размером не гонитесь?

тыквазомбиштейн

Нет, я вообще люблю маленькие машины. Cox новый, ауди эта, мини раньше нравились, пока их все подряд не купили.
Так что я наоборот ищу из необходимого самое маленькое по размеру, мне этим x1 и понравилась, собственно. Аккуратная она, небольшая.

Anonimnaya Cayenne на прокат брали.

Единственный Каенн в мире которая заднеприводный?

ВДУЧ

Она такая выдумщчица

Anonimnaya

ну и берите тогда х1, у знакомой есть - приятная машина, как раз для города, сзади достаточно свободно, в q3 мне показалось крыша как-то давит.... а тигуан хорош, но вот какой-то он простецкий, не затейливый что ли, но это лично мое мнение, кстати у нас уже второй тигуан, но будем продавать

ВДУЧ

Вообще-то их не так мало есть...

Anonimnaya Вообще-то их не так мало есть...

Ссылку можно? Ни про одного заднеприводного туарега от поршене слышал

ВДУЧ

Начнем хотя бы с того что даже полный привод у них работает по принципу задне-передне приводной. То есть основным является именно задний. Я не знаю, какая именно модель у нас была, водил ее муж, а не я. Искать сейчас какие-то ссылки я не буду, уж извините.

Ну и все рассуждения о порше тут не по теме, она о выборе между x1 и Тигуаном, если вы не заметили.

Anonimnaya Начнем хотя бы с того что даже полный привод у них работает по принципу задне-передне приводной.

На фото то есть глянули - увидели что каенн не похож даже внешне на заднеприводную повозку? Ок
И второе там постоянный полный

Anonimnaya Искать сейчас какие-то ссылки я не буду, уж извините.

Конечно
Их нет. В природе. Заднеприводных

Anonimnaya
Ну и все рассуждения о порше тут не по теме, она о выборе между x1 и Тигуаном, если вы не заметили.

Я заметил что кто-то такая выдумщица.
И не я один кстати заметил

ВДУЧ

может у них поломанный какой-нибудь был... что разгонять то

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы