Инструктор))))

Пока так А руль он, простите, чем крутит вместо вас?

Зря смеетесь. Один в один моя история. Сам переключал передачи, нажимал педали и руль придерживал.

Пока так Надо выбирать нормальную автошколу, которая имеет парк учебных машин, таких проблем бы не было.

У наших инструкторов машинки были личные - это не мешает автошколе до сих пор быть хорошей

Послать инструктора не вариант? А потом гордо идти к директору и проситься к другому инструктору :)

Да просила? он говорит кто ремонт тогда будет оплачивать? ну если так бояться за свою машину зачем тогда идти на ней работать,? я пришла учиться и как спрашивается я должна это делать,)))

Аноним автор темы я пришла учиться и как спрашивается я должна это делать,)))

Ну пусть вам инструктора сменят))

так,вот я боюсь что потом из солидарности мужской, меня никто не возьмет, в автошколе)))

Замуж автору пора

ВДУЧ Замуж автору пора

А потом развод?

Замужем)))

Аноним автор темы

Что у вас в договоре про ремонт авто написано???
Прочитайте внимательно и отвечайте на его вопросы.

уже изучаю,)))вам спасибо поддержали,)))я думала я одна такая))))

Аноним автор темы что потом из солидарности мужской, меня никто не возьмет, в автошколе)))

причем тут солидарность автошкола распределяет курсантов а не инструктор выбирает , имеете полное право сменить инструктора обратитесь в офис

Три_ангелочка

+++++++++

Аноним автор темы так,вот я боюсь что потом из солидарности мужской, меня никто не возьмет, в автошколе)))

Да прямо, не возьмут. Куда денутся. Я сменила инструктора после первого же занятия, не стала терпеть ехидные насмешки и психи с его стороны..
Дали другого инструктора без проблем..

спасибо девочки, большое)))

Аноним автор темы он мне говорит мое личное дело где хочу там страхую

ни чего не поняла. Какая вам разница где он ,что страховал.

Аноним автор темы все и это головная боль инструктора, но раз машина не автошколы ,а его личная,

они у них почти всегда личные. Да это их заботы, страховка, установка педалей и прочего. Но они за это и получают + деньги. Так что вас это не касается.

ни чего не поняла. Какая вам разница где он ,что страховал.
я сказала ему что меня это не должно касаться,(если что о случиться)в договоре прописано что в стоимость оплаты входит,ОСАГО,мне в ответ что машина личная и ОСАГО нет,на что денег хватило там и страховал)))и плачет что бензин на личные деньги покупает,и автошкола ему оплачивает только,часы вождения и все типа нет оклада))))

Поплачьте в ответ как вам тяжело оплачивать его услуги.. денег нет.. кушать не что из него

Дак, я хочу научиться, вождению, а не слушать нытьё дяденьки который мне в отцы годиться)))и который сидит и в пот его бросает от трясучки и боязни, что вдруг вот вот сейчас кто в нас въедет, все же безумные по его словам на дорогах)))и что ремонт дорогой, прям мне стоимость работ называет, мне вот на фиг это не надо)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы