Инструктор))))

Добрый день, подскажите пожалуйста, куда и кому можно написать жалобу на инструктора?))))и вправе ли инструктор, постоянно напоминать сколько стоит ремонт его авто, )) авто его личное не автошколы))))всем ответившим спасибо))))

Аноним автор темы куда и кому можно написать жалобу на инструктора

Аноним автор темы автошколу

а кроме автошколы?)))

Аноним автор темы а кроме автошколы?)))

в ассоциацию инструкторов всех автошкол

есть ли смысл???или ему просто пальчиком погрозят и дальше все так и будут спускать?))))

В спортлото? Куда угодно можете писать
Валидна лишь в автошколу

в ассоциацию инструкторов всех автошкол
хорошо что хоть кому то весело))))ну мне вот чет не до смеху совсем,))

Аноним автор темы

сломали уже все, что можно?)))

Аноним автор темы есть ли смысл???или ему просто пальчиком погрозят

да вы что он же

Аноним автор темы постоянно напоминать сколько стоит ремонт его авто

это недопустимо для инструктора,вызывайте телевидение пусть город знает этого героя

ну что ни кто не когда не сталкивался с такими что ли? мне одной повезло на этой планете))

Аноним автор темы хорошо что хоть кому то весело)

да нам тут всем весело мы таких как вы любим

Аноним автор темы вправе ли инструктор, постоянно напоминать сколько стоит ремонт его авто, ))

так не запрещено пусть рассказывает.

Аноним автор темы хорошо что хоть кому то весело))))ну мне вот чет не до смеху совсем,))

ну а кому? попробуйте сами ответить инструктору что вообще то машины все застрахованы. Поинтересуйтесь, по изучайте этот вопрос, что будет если вы сломаете машину, кто оплачивает ремонт? Он сейчас вам так говорит потому что вы ни чего ответить не можете.

блин,ну что вы прямо ,нет ничего не сломала, просто,он даже мне не дает делать ничего, педали сам нажимает,передачу тоже)))мне так как учиться????

Директору школы скажите, если Хотите сменить его

какой веселый автор-фантазер

Аноним автор темы ни кто не когда

никто и никогда собрались еще жалобу писать а писать то и не умеете толком

Аноним автор темы ни кто не когда не сталкивался с такими что ли?

с каким таким?

А руль он, простите, чем крутит вместо вас?

Аноним автор темы ну что ни кто не когда не сталкивался с такими что ли?

мне вроде бы ни чего такого не говорил. Молчал даже когда я на 3й трогаться начала. И коробка ужасно захрустела

ну а кому? попробуйте сами ответить инструктору что вообще то машины все застрахованы. Поинтересуйтесь, по изучайте этот вопрос, что будет если вы сломаете машину, кто оплачивает ремонт? Он сейчас вам так говорит потому что вы ни чего ответить не можете. сказала ему, он мне говорит мое личное дело где хочу там страхую, на чем хочу на том и езжу, при подписании договора мне говорили что это вообще не моя забота если вдруг что т о случиться,что машины застрахованы все и это головная боль инструктора, но раз машина не автошколы ,а его личная,))))

почему фантазер???

Аноним автор темы почему фантазер???

Аноним автор темы мне не дает делать ничего, педали сам нажимает,передачу тоже

Пока так А руль он, простите, чем крутит вместо вас?

всем спасибо,))))

Аноним автор темы вправе ли инструктор, постоянно напоминать

А вы его просили уже не напоминать вам об этом? У вас в договоре прописано, кто и сколько будет платить в случае поломки а/м или ДТП.
А вообще, если это единственная проблема, то не парьтесь. А если он вас в принципе бесит, просите другого инструктора. Но тут нужно найти объективные причины, почему вам другой нужен.

У меня тоже был неприятный инструктор. Мы с ним ездили по его делам. Встречали его жену с учебы, потом ехали к нему домой. Он с женой уходил покушать, а я ждала во дворе. Вот дура-то. До сих пор жалею, что не нажаловалась на него. Водить он меня так и не научил. Потом уже за доп. деньги ездила и училась с др. инструктором.
Недавно поехала с детьми в парк Победы и узнала двор, куда возила своего горе-инструктора на обед. Оказывается, он жил на ул. Кировградской.

А сменить инструктора вам религия не позволяет? Пожалуйтесь директору автошколы и попросите другого инструктора. Не один же он там. Или один?

Аноним автор темы

Надо выбирать нормальную автошколу, которая имеет парк учебных машин, таких проблем бы не было.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы