Какую вы бы выбрали машину?

Я за новую.

а что за машина?ну если нулевая,да еще и комплектация богатая,да и скидка приличная-то че не взять?за эти деньги вы купите пустую.а если будете хорошо эксплуатировать,без аварий и обсуживать как положено,то и продадите потом,не переживайте.кто берет авто для себя,а не перекупы,то посмотрят дату продажи.бывает авто годовалое убитое в хлам,а бывает и пятилетка как новенькая.я б купила.

кто тут за новую?они так то обе новые по факту,написала же автор-нулевая она.

Берите ту на которой вам комфортнее ездить будет, не думая о дальнейшей цели продать ее. Вам же как никак на ней ездить 3 года.
А если с целью дальнейшей выгодной продажи ( к сож не ясно какие модели выбираются) 5 лет хорошая автомарка и модель с полной комплектацией и марка и модель попроще 3 года - возможно что разница в будущем не сильно большая получиться.

Avariya что половиной опций не пользуюсь.

Торквемада Например?
Мне вот пригождаются кожанный салон, АКПП, мультируль, ченджер, климат, подогрев, люком летом с удовольствием, датчики дождя и света, про стеклоподъемники вообще молчу.

а у меня есть опции которыми я никогда в жизни не хочу пользоваться и даже знать как они выглядят не хочу , но .... это какие то шторки подушки безопасности боковые... да и передними не дай бох воспользоваться...

ну еще "зазы-шансы" есть этого же года

у меня машинка (иномарочка простенькая) вообще 2006 года выпуска- езжу на ней почти 2 года уже- на момент покупки стоимость ее была среднерыночная ну 330-340 сейчас по прошествию 2 лет стоимость средняя 315-325
ну понятно потеряла она в стоимости тыщ 10-15 ну и что-машина ведь эксплуатируется а не стоит! Еще раз подчеркну -моя машина 2006 года-то есть сейчас ей почти 8 лет- а я ей как слон довольна
А вы говорите-автор, что ей 5 лет потом будет-смотря какая мащина-но если неплохая иномара-поверьте это не возраст вообще!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
знакомый на Ладе ездит она 2004 г.в. и ничего
а вы на иномарки ругаетесь!!! посмотрите е1- продают тойоты хонды и 90х годов выпуска!!!!!!!!!!!!!!!!

А я за старую.
Например, Вольво S40 уже не выпускают, и новую не купить. А машина хорошая. Или Mitsubishi Grandis тоже хорошая машина (я хочу такую) но новую не купить. И что? БУ не брать? У меня вот Renault Simbol была. Дак она по качеству сборки, комфорту и надежности новый Логан обскачет запросто. По качеству сборки точно.

Отче Например, Вольво S40 уже не выпускают, и новую не купить.

главное что бы потом какая нить финтифлюшка фирменная к ней не понадобилась... мы однажды столкнулись с поиском детали для редкой , снятой с выпуска машинке...
и тем не менее я за бу в более хорошей комплектации в сравнении с новой, но более бедной или классом ниже

Кажется речь про Пежо 408, видела рекламу за 600 продают уже втрой год, все 2012 г . в. и кузов там старый. Сейчас уже вроде новый начали выпускать. Так то если речь об этой машине, то цена не самая низкая за старый кузов, хотя и хорошую комплектацию. И еще: А Вы в машине за рулем сидели? Это как товар с ценником распродажа.

Тема от 17.02
Автор не появлялся
Зато кто-то апнул и советы посыпались с новой силой

ВДУЧ Тема от 17.02
Автор не появлялся

так нам только дай, советы подавать

первый вариант, конечно
ее и продать-то потом можно, потеряв по минимуму
а вот с новой так не получится

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы