Какую вы бы выбрали машину?

Форумчане, помогите плиз советом. Хотим купить машину, есть неплохой вариант, смущает то, что машина 2012 г.в., т.е. получается что ей уже 2 года... Машина новая, но есть подозрения, что поменять года через 2-3 ее уже хорошо не получится.
вы бы стали брать машину более богатую по комплектации но 2-х летней давности выпуска (со скидкой), или лучше более проще модель но новую?
извините за сумбур, надеюсь понятно объяснила)))

Аноним автор темы более богатую по комплектации

Реально будете использовать или для того, ч.бы было?

Вопрос скидки и сколько из этого реально нужно

я бы подумала о первом варианте. учитывая

ВДУЧ скидки и сколько из этого реально нужно

новую

Автор, вы бред несете.
БУ вы продадите с меньшими потерями, нежели взяв новую. Выезжая из салона вы сразу теряете 20% стоимости машины.
От 3 лет и дальше есть шанс вообще без потерь продать.
Ну и степень экзотичности учитывать надо.

Торквемада От 3 лет и дальше есть шанс вообще без потерь продать.

вы читали первый пост? машина уже сейчас 2-х летняя, через 3 года эксплуатации ей уже будет 5 лет, а это стаж. по объявлениям смотрела, машины даже с небольшим пробегом, при возрасте 5 лет изрядно теряют в стоимости...
в чем бред, поясните, не поняла

УхТы Реально будете использовать или для того, ч.бы было?

да

Торквемада

++++

Аноним автор темы машина уже сейчас 2-х летняя, через 3 года эксплуатации ей уже будет 5 лет, а это стаж

а новую через 3 года продадите минимум на 30% дешевле.

надо брать бу в полной комплектации, чего тут думать??!! возраст отличный для бу;

Что хоть за машина то, это тоже важно... если это советский автопром 2-х лет -это одно дело, а если какая либо "иная марка" -это совсем другой вотрос..

Аноним автор темы машина уже сейчас 2-х летняя, через 3 года эксплуатации

продадите с 10% скидкой.

Аноним автор темы ей уже будет 5 лет

Не возраст.

Аноним автор темы при возрасте 5 лет изрядно теряют в стоимости...

По сравнению с новыми или 2-годовалыми? ;)

Аноним автор темы

Я бы 2012 года взяла в полной комплектации. Мне вообще пофиг на год, смотрю на состояние. Она же тоже новая? Стоит дешевле, чем модели 13-14 года?

Три_ангелочка Она же тоже новая? Стоит дешевле, чем модели 13-14 года?

сейчас просто такой комплнектации нет.

Взял на себя смелость пробежаться по автомобильным сайтам. Отбросил истинно планктоновские фокус и короллу - у них поколение сменилось за последние 5 лет. Возьмем Круз. Итак, машина 1,6 АТ 2014 в среднем стоит 760. Та же машина, но 2012 уже 560 и этот же аппарат 2009, внимание, 460! И это не беря в расчет богатые комплектации. Если не сливать машину перекупам, реальный покупашка при прочих равных выберет свистелки, перделки, блекджек и шлюх и согласится за них переплатить чуть выше рынка.

Торквемада Выезжая из салона вы сразу теряете 20% стоимости машины

Что-то я не вижу, что бы Мазды СХ-5 теряли больше 10% за два года. С февраля 2012-го в продаже по ценам в районе 1-1,2 млн, а бу меньше 1 млн так и не появляются.

а пробег какой?????
мы мою брали два года назад, она была 7 года, эксплуатировалась с 8 года, пробег был 10 тыщ; Сузуки Гранд Витара, полный комплект. Брали за 830.
Сейчас ее цена около 750-780, пробег 32 тыщи, допы еще добавили, камеру, резина хорошего качества;
так что не считаю, что особо угорели.
обслуживалась только у официалов;

Аноним а пробег какой?????

да нулевая она, без пробега, просто год выпуска 2012. самая богатая комплектация

Samsonov Что-то я не вижу, что бы Мазды СХ-5 теряли больше 10% за два года.

Дикий российский рынок, испорченный менталитетом, историей и прочим. Те же крузаки-сотки неубитые десятилетние дешевле 1,2-1,5 млн редкость.

Аноним автор темы да нулевая она, без пробега, просто год выпуска 2012. самая богатая комплектация

конечно брать!

Без марок авто не информативно. Я для себя лично сделала вывод, что половиной опций не пользуюсь.

модель-то какая????
я бы взяла, если и без пробега и в полной комплектации; В чем сомнения????
у нас есть друг, он всегда покупает машины Бу, нравится ему находить интересные модели, и покупать с хорошим дисконтом, с максимальной комплектацией; Ездит только на дорогих иномарках, премиум класса.
вот такое у него хобби;

Avariya половиной опций не пользуюсь.

Например?
Мне вот пригождаются кожанный салон, АКПП, мультируль, ченджер, климат, подогрев, люком летом с удовольствием, датчики дождя и света, про стеклоподъемники вообще молчу.
Даже не знаю, что такого придумать.. Ах, да! Встроенная вонючка у французоводов. Это из разряда извращений, да.

Аноним автор темы

А скидка хорошая?
Если да, то, считаю, надо брать

Торквемада

Не учли еще обслуживание. У мазды или субару например, оно дороже, чем у шевроле
Про встроенную вонючку не знала, вот ведь придумают )))

Вы не пежо случаем смотрите? Видела такой экземпляр в УФА и на е1

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы