У нас угнали машину, как думаете есть шанс, что ее найдут?? Так грустно

НоваяЭра куда еще дешевле 14?
старую? так такие не страхуют уже

Ну я не в курсе цен на подобные автомобили. Но в данной-то ситуации люди сэкономили сколько-то на КАСКО, а лишились очень значимой для них ценности. Как-то надо соотносить, мне кажется.

а почему старую?там вроде автор писала 3 года у них машина.если для кого то стоимост 14-не деньги,для меня например деньги.и ценность машины для автора и ее мужа-ощутимая.

НоваяЭра нет таких тарифов уже.

Мегасодержательно
Какие тарифы есть?

ВДУЧ Какие тарифы есть?

6-7% это при большом стаже, единственном водителе и хорошем возрасте. недавно обошла кучу страховых.
самое дешевое было в Альфастраховании на вазы при условии безубыточности. на 300тр цены машины вышло 16 т.р (вроде) взноса

19mar75 а почему старую?

потомучто дешевле 3х годовалой 14 может быть машина с большим возрастом. а после 5 лет росавтопром не страхуют.
иномарки после 10 лет не страхуют

У меня у родственницы угнали машину со стоянки на Уралмаше (район Лукиных около хлебзавода). Не нашли. Это было месяца два назад. Если честно, то вряд ли найдут-на запчасти поди уже разобрали(((((((((((

НоваяЭра 6-7% это при большом стаже, единственном водителе и хорошем возрасте. недавно обошла кучу страховых.

Вы за 2% спорите сейчас? А зачем??
при стоимости авто в 250т это 5т рублей в год разницы если что.
Стоимость КАСКО появилась в теме с упором что КАСКО доступно не только для супердорогих авто... Для ВАЗа 3х летнего тоже.

ВДУЧ если что.

то 20 т.р. в год для кого то очень большие деньги.
в жизни бы не подумала что 14 угоняют.

а что правда, нельзя страховать по каско отечественную машину после 5 лет?...я думала можно,весьма странный подход страх.компаний...не у всех есть деньги на дорогую машину,да и для молодой семьи и 14 трехлетка-уже не плохо.а почему не подумали,что отеч.авто угоняют?угоняют и ничуть не реже,чем другие.

19mar75 а что правда, нельзя страховать по каско отечественную машину после 5 лет?...я думала можно,весьма странный подход страх.компаний...не у всех есть деньги на дорогую машину,да и для молодой семьи и 14 трехлетка-уже не плохо.а почему не подумали,что отеч.авто угоняют?угоняют и ничуть не реже,чем другие.

Ну не хотят и не страхуют. Вы же их не заставите это делать. Рынок...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы