У нас угнали машину, как думаете есть шанс, что ее найдут?? Так грустно

У знакомых в прошлом году приору угнали, на эльмаше, не нашли(((

исток интересно в какой страховой такие тарифы?, у меня страховка на Мазду 2007 выходит в пределах от 55 до 100 тыс.

Да много где - Экспресс-гарант, Согласие. Сейчас паркетник 5%.
Много опыта, возраст-стаж, и отсуствие галочки ремонт у дилера. Мазда дороже по запчастям но не в два раза же

Угоняли у нас копейку 20-летнюю (!). Через две недели ДПС тормознули пару малолеток на ней, катались-развлекались. Машину вернули нам только после суда, два месяца стояла на штрафстоянке в ГАИ

исток страховка на Мазду

Мазды одни из самых угоняемых машин, может относительно к проданным - самая угоняемая, поэтому на них процент по КАСКО практически у всех высокий.

ВДУЧ 4% от стоимости

название страховой в студию!
Очень сомнительно.
Беспалтный сыр - сами знаете только где
С такой страховой наверно потом нереально что-то получить

Челмодейка название страховой в студию!
Очень сомнительно.

Вы читаете ответы? Точно? Еще раз:

ВДУЧ Да много где - Экспресс-гарант, Согласие. Сейчас паркетник 5%.

Челмодейка С такой страховой наверно потом нереально что-то получить

Есть связь между суммой и сервисом? Ну ну.....
Несколько страховых случаев - все получал.

ВДУЧ Вы читаете ответы? Точно?

писала сразу в неск. темах.... поэтому этих ответов еще не видела

ВДУЧ Несколько страховых случаев - все получал.

поздравляю

У нас угоняли прошлым летом....НО мы её нашли через 2 дня. аккуратно стояла на другом конце города. Ничего не тронуто...такое ощущение, что её просто эвакуатором туда переставили!!!

Трусикивгорошек У знакомых в прошлом году приору угнали

на Уралмаше,новую, месяц как из салона. Нашли менты месяца через 2, целую, в каких-то гаражах.

угоняли нексию, года три назад. искали сами. нашли в перми на стоянке (друзья СЛУЧАЙНО увидели!!!), позвонили следователю, все рассказали, просили чтоб он связался с пермскими, чтоб хоть задержали ее. он отмазался что-то , что не имеют права . пока муж до перми доехал (через сутки), ее там уже не было с тех пор не известно где она

КатеринаВ А ещё какие марки "популярны"?

популярны Тойоты, потому что их дофига и больше, не считая отечественного автопрома, у меня угнали "непопулярную" нексию

ВДУЧ Да много где - Экспресс-гарант, Согласие

неее, вы наверно сто лет назад страховали или с определенными условиями (неполная, 50 на 50, или еще чего)
недавно обзванивала все страховые, да и сама в банке работала и знакома со страхованием. Такие тарифы только на новые и дорогие авто.
А Мазда дорого потому что в зоне риска находится по угону.

Gavrik Мазды одни из самых угоняемых машин, может относительно к проданным - самая угоняемая, поэтому на них процент по КАСКО практически у всех высокий.

ага так и говорят в страховых

у наших соседей от дома угоняли ночью четверку вроде, нашли на следующий день на другой улице. У других летом угнали новенькую Хонду CR-V, прошло полгода (даже больше) так и не нашли. В ГАИ сказали что наверняка угнали на заказ и она давно на разборе стоит. Надесь, автор, найдется ваша машина, может просто покататься угнали, придурков хватает

Челмодейка мне вот интересно, те, кто пишут про Каско, Вы реально думаете , что есть смысл страховать КАСКО 14-ку?
У них эта машина уже 2 года. Они бы за 2-3 года заплатили по КАСКО чуть не стоимость 14-ки.
Ну и.. те, кто приобретают такие машины , как 14 - вряд ли могут позволить себе КАСКО. Доходы ведь надо учитывать. Они разные.
Автор, машину Вы вряд ли найдете. Не надо пустых надежд.

А вы думаете,что все сразу берут иномарки новые.У нас у самих была первая машина 10-ка,и да страховали по КАСКА,я поэтому и спрашиваю почему не страхуют новые машины и цены на Каско я знаю,т.к. сейчас иномарка и ее тоже страхуем.Тем более машине 2 года,почему не застраховать то и спать спокойно,сейчас рассрочки есть по КАСКО,сами пользуемся этой рассрочкой,т.к. удобно.

Кедровый орешек на Уралмаше,новую, месяц как из салона. Нашли менты месяца через 2, целую, в каких-то гаражах.

Неа (( не тот случай

исток неее, вы наверно сто лет назад страховали или с определенными условиями (неполная, 50 на 50, или еще чего)
недавно обзванивала все страховые, да и сама в банке работала и знакома со страхованием. Такие тарифы только на новые и дорогие авто.

я тоже знаком со страхованием
ФФ2 2006 года последний раз в 2011 году
Сейчас (май 2013) паркетник с уникальной кузовщиной (нет аналогов в принципе) за 5.2-5.4%

так ведь разные условия то страховки бывают.я страховала свою шкоду по спец программе(специально для шкод),за год 19 тыс.обычное каско.

вообще на уралмаше часто слышно про угоны....

Челмодейка мне вот интересно, те, кто пишут про Каско, Вы реально думаете , что есть смысл страховать КАСКО 14-ку?
У них эта машина уже 2 года. Они бы за 2-3 года заплатили по КАСКО чуть не стоимость 14-ки.
Ну и.. те, кто приобретают такие машины , как 14 - вряд ли могут позволить себе КАСКО. Доходы ведь надо учитывать. Они разные.

В этом все и дело, что доходы разные. Кто-то бы плюнул и пошел тут же новую машину купил, кому-то КАСКО карман не тянет, а автор теперь стреляется, потому что у них точно денег на новую нет. Не могут позволить себе КАСКО - можно купить машину подешевле и сделать КАСКО на нее или быть готовым ее лишиться. Ее могли не угнать, а разнести в хлам при ДТП, например, - ничем не легче. Или спалить.

ВДУЧ Я страховал 6 летний фокус
4% от стоимости - выходило под конец дешевле чем стоянка. На машину стоимостью в 250т 4% это 10т в год. Тысяча рублей в месяц
Что не так?

Не так то, что на разные модели разные % ставки. Возможно, что на фокус 4%, а на эту 14-ю существенно выше, я не в курсе.

Челмодейка название страховой в студию!
Очень сомнительно.
С такой страховой наверно потом нереально что-то получить

У меня 3.6% в РГС с поквартальной выплатой частями. Получала по КАСКО выплаты несколько раз, все нормально было. Не по угону, а по небольшим ДТП.

Аноним автор темы

14 угнали летом 2011 года КАСКО была. Машину никто и не искал

По-моему, угнанные машины специально действительно никто не ищет. Ставят в список угнанных. Если где засветится - "найдут".

ВДУЧ 4% от стоимости

нет таких тарифов уже.

Mrss можно купить машину подешевле

куда еще дешевле 14?
старую? так такие не страхуют уже

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы