У нас угнали машину, как думаете есть шанс, что ее найдут?? Так грустно

Аноним автор темы Остается только ждать и надеятся на правоохранительные органы.

На всякий случай -еще здесь и где можно (про ОАК писали) выложить цвет, номера (бывает и так), особые приметы :) Вдруг?

Таша НН

Объясните еще раз где выложить можно цвет и номера машины??? Что такое ОАК??

Аноним автор темы Объясните еще раз где выложить можно цвет и номера машины??? Что такое ОАК??

На www.e1.ru форум-Общение Авто Клуба. Они там фанаты и частью специалисты :) И люди отзывчивые :) Можно еще и здесь -вдруг кто прочитает, пойдет гулять-увидит... Это ничего не стоит, а шансы-пусть ничтожно, но повышает.

Таша НН

А там просто тему создать или как??? Никогда с этим не сталкивалась

Аноним автор темы А там просто тему создать или как??? Никогда с этим не сталкивалась

Создайте тему.

поди опять чурки на зч своим таксо...у нас этих разборок в частном секторе очень много

Я создала тему на общение автоклуба угнали машину, куда еще можно написать???

Что за марка?

Avariya Что за марка?

1. уже несколько раз сказали

Такая ситуация была два года назад. Тоже на Уралмаше(на Победе) угнали 14. До сих пор якобы ищут.
Готовьтесь, Вам будут звонить, предлагать оплатить услуги, якобы за адрес, где находится машина, в основном все звонки из мест заключения.

у меня угоняли машину от Дирижабля, записи с камер (стояла как раз около камер наблюдения) на след день загадочно удалились, через месяц звонили из полиции и сказали, что нашли, вин совпадает, но приехать опознать не разрешили и не сказали никаких подробностей, потом от своих слов отказались, до сих пор не нашли, 3 года прошло

А давайте в этой теме отписываться, у кого какие марки угоняли,а? Ну про 14-15ки понятно. А ещё какие марки "популярны"?

mamaua 90-е года угнали машину 9-ку из гаража железного, а в 2013 вернул

mamaua И вот счастье машина вернулась к своим законным владельцам

вестма сомнительное счастье..

автору - верить в удачу.
на работе у мужичка как-то угоняли. нашел в соседнем гараже закрытую. по следам. так что верьте с чудо. и да, все ТТ данные выкладывайте по сторонам глянем

Аноним автор темы куда еще можно написать???

здесь написать цвет, номер, приметы

у папы угоняли из кап. гаража на Уралмаше новую 99, где то месяц ей был. Папа тоже сильно переживал, написал заявление, но что да как ходила выяснять мама. Следователи менялись, молоденькие мальчики, машину никто и искать не собирался, если найдете, то только вы сами, на полицию не надейтесь, у них этими делами об угоне все завалено. они и не скрывали что делать ниче не будут.
Через год ее нашли случайно, в другом регионе она проходила по уголовному делу. Крали ее специально по наводке, номера на тот момент были перебиты, хозяев было несколько (какие то махровые уголовники). Тогда нам посоветовали с ними не связываться и машину не забирать, деньги по КАСКО получили и все.

Каждый раз меня душит жаба, когда нужно платить КАСКО , но до чего же потом спокойно спится.

Мне муж сказал вообще нигде никакую информацию не выкладывай, так в милиции сказали, а то типа начнут названивать, предлагать за деньги информацию о машине.

А как самим то искать я не представляю, куда это податься можно. Это же понятно или она уйдет в другой город, или ее просто будут скидывать через левые руки не через рынок

Аноним автор темы Дак я все прекрасно это понимаю, самое главное все живы здоровы. а эти материальные ценности придут.

В таких случаях говорят " Спасибо Господи что взял деньгами, машиной или иными мат. ценностями"

ВДУЧ КАСКО нет?

Рыба Акула Почему не застраховали то по КАСКО

мне вот интересно, те, кто пишут про Каско, Вы реально думаете , что есть смысл страховать КАСКО 14-ку?
У них эта машина уже 2 года. Они бы за 2-3 года заплатили по КАСКО чуть не стоимость 14-ки.
Ну и.. те, кто приобретают такие машины , как 14 - вряд ли могут позволить себе КАСКО. Доходы ведь надо учитывать. Они разные.
Автор, машину Вы вряд ли найдете. Не надо пустых надежд.

Аноним автор темы беду значит от себя отвели большую

Так и есть. Так и думайте. Работайте, зарабатывайте и покупайте новую машину
Да, обидно. Но все живы-здоровы. А это важнее

Челмодейка мне вот интересно, те, кто пишут про Каско, Вы реально думаете , что есть смысл страховать КАСКО 14-ку?
У них эта машина уже 2 года. Они бы за 2-3 года заплатили по КАСКО чуть не стоимость 14-ки.
Ну и.. те, кто приобретают такие машины , как 14 - вряд ли могут позволить себе КАСКО. Доходы ведь надо учитывать. Они разные.

Я страховал 6 летний фокус
4% от стоимости - выходило под конец дешевле чем стоянка. На машину стоимостью в 250т 4% это 10т в год. Тысяча рублей в месяц
Что не так?

у папы угоняли ниву, давно правда, но искали сами, нашли.
можно страховать только от угона и не брать полное каско, это на будущее

ВДУЧ 4% от стоимости - выходило

интересно в какой страховой такие тарифы?, у меня страховка на Мазду 2007 выходит в пределах от 55 до 100 тыс.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы