У нас угнали машину, как думаете есть шанс, что ее найдут?? Так грустно

У нас угнали машину 14, муж вышел с работы в 10 часов а машины нет, в ментовке проторчал до часу ночи, потом ездили с друзьями по дворам искали всю ночь, не нашли, у мужа напика, ничего не хочет. Понятно, что обидно. Но я вот потеряла всю надежду, что ее найдут. Мне кажется, что здесь схема уже отработана. Были ли у кого ситуации, что ваши машины находили и через сколько. Это уралмаш

Есть, знаю случаи когда находили.

КАСКО нет?
Находят живыми крайне редко
Обычно либо битые, либо раздетые, либо не находят

угоняли давно, нашли случайно через месяц в лесу, но и машина была старенькая

Аноним автор темы потом ездили с друзьями по дворам искали всю ночь, не нашли,

Ее могли на другой конец города увести "покататься", и там бросить.
Пишите, какая машина, цвет, номер. Вдруг, кто увидит. На ОАКе напишите. Там народу больше.

Аноним автор темы У нас угнали машину 14,

такие угоняют или покататься или на донорство.

Угоняли, нашли один кузов КАСКО есть?

У знакомых в 90-е года угнали машину 9-ку из гаража железного, а в 2013 вернули, оказалась машина поменяла 5 владельцев и только на пятый раз при купле- продаже в ГАИ заметили, что номера перебиты. И вот счастье машина вернулась к своим законным владельцам. И у Вас все будет хорошо!

угоняли 5 лет назад - 15-ку так и не нашли ,теперь только каско,а тогда решили что машине 4 года кому она нужна и страховать посл год не стали

Откровенно сочувствую. Но машина не иголка, поэтому если очень захотеть, то найти можно. Сейчас почти на каждом здании есть видеокамеры. Полиция этим врят ли захочет без прокуратуры заниматься, поэтому требуйте просмотра близлежайших камер к месту проишествия.

MamaSvetik Полиция этим врят ли захочет без прокуратуры заниматься, поэтому требуйте просмотра близлежайших камер к месту проишествия.

ну посмотрят
увидят машину, время и куда поехала
это максимум

GALAktika-Z

А что такое ОАК?? Машине 2 года жалко, так муж за ней следил, вылизывал больше всего это и обидно. Да камера была, сегодня сказали что приедут видео с нее снимут.

Каско нет конечно, только оскаго, да по оскаго и не очень то и выплаты большие я так думаю

Угоняли (ну как угнали- на эвакуаторе со стоянки увезли) через полгода мама сама нашла

Аноним автор темы да по оскаго и не очень то и выплаты большие я так думаю

нулевая в данном случае

MamaSvetik требуйте просмотра близлежайших камер к месту проишествия

и кто ж ей даст смотреть камеры? только полиция может затребовать,даже если сильно повезет и дадут,то

ВДУЧ ну посмотрят
увидят машину, время и куда поехала

++.А автору не терять надежды,вдруг найдется еще

Я то не теряю верю, всегда во все до последнего. А муж в трансе, как ему помочь. Ничего ему не надо, ничего не хочет и реально оба понимаем что машину новую нам сейчас не взять

Аноним автор темы

я вам очень сильно сочувствую!
Но се-таки, хоть и не в тему, но главное - сами живы здоровы.

Искренне вам сочувствую, автор! Не теряйте надежды!
Напишите хоть что за марка?

Аноним автор темы А муж в трансе, как ему помочь.

Выпить валерьянки и пойти в кино. Серьезно. Сейчас переключиться надо.

В клеточку Напишите хоть что за марка?

Аноним автор темы 14

У нас год назад угоняли, не вернули, стресс пережили...машину жаль,эх.. хоть бы не на зап части
Крепитесь, скажите спасибо, что отделались машиной, может откупились от чего-то более ужасного

Почему не застраховали то по КАСКО?Стоимость то не такая и большая,тем более рассрочки по платежам есть.У одних знакомых угоняли лет 5 назад или даже больше 10-ку новую(месяца три прошло со дня покупки),не нашли,но у них КАСКО было,им выплатили и они купили другую машину.У мужа на работе у сотрудника угоняли 15-ку( он живет в Ревде),нашли буквально через день,магнитолы выковыряли ,панель пытались открутить.Но в принципе обошлось как говорится малой кровью.Еще у одних знакомых в В.Пышме,угнали авто,не нашли.

Дак я все прекрасно это понимаю, самое главное все живы здоровы. а эти материальные ценности придут. Мужу тоже это объясняю что никто от этого не застрахован, беду значит от себя отвели большую. И настраиваю его надо верить, что наша машина найдется. А он все руки опустил, ничего не хочу, как так, почему я , жить не хочу ну вообщем обычная дипрессия. Понимаю его что приятного мало, но теперь уже ничего не сделаешь. Остается только ждать и надеятся на правоохранительные органы.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы