А ваше КАСКО оправдывает себя?

Нам в том году выплатили 650 000 тысяч по каско, до этого без дтп года 3 проездили. Страхуем каждый год , теперь точно будем

всегда страхую машину. вот как она у меня появилась, так и делаю каждый год каско. по первости регулярно обращалась, последние несколько лет нет. прошлые пару лет страховала 50/50 (платишь 50% стоимости страховки, если произошел страховой случай, доплачиваешь 50% и получаешь деньги по страховке). я страхую на случай угона или сильных повреждений.

Нет, не оправдывает совсем. Но без КАСКО муж из гаража не выедет.

30 тр заплатила бы, не думаю, но мне считают около 80, хоть машина не такая и дорогая и стаж 7 лет, в итоге страхую 50/50, бывали года, что оправдывала себя страховка

не то чтобы оправдывала себя, но если за каждую царапинку цепляться, то окупалось.

мы предыдущие два года делали, а в этом так сильно цены на каску выросли почти в два раза

Оправдалось, причем дважды: 1. Сняли новейшую зимнюю резину во дворе ночью - по чекам на колеса вернули стоимость 2. Ремонт после ДТП, где мужа виновник, столкнулись боками, под замену 2 двери, крыло, ремонт с деталями вышел на 120.
Я когда права получила, муж не стал на меня каску делать - в итоге ДТП, так и езжу мятая, ремонтировать надо за свой счет...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы