А ваше КАСКО оправдывает себя?

Всегда делаем каско, пару раз обращались, по пустякам, но все равно делаем.... у дяди моего был случай несколько лет назад: 3 года исправно покупал каско, на четвертый пожалел денег... чуть ли не на следующий день машину угнали...

Mira_420 в смысле - под колеса бросилась?

в смысле сиганула на трассу из-за сугроба, вмазалась в крыло, помяла его, встала и ушла. :D Крупная такая скотина теленкообразная. :D

вот еще очень показательный пример: www.youtube.com/watch ;) так что можно быть четырежды платиновым поперек и соблюдать все правила и получить... коня в лоб. :D

Uma(Оборотень) в смысле сиганула на трассу из-за сугроба, вмазалась в крыло, помяла его, встала и ушла.

у нас такая же херня с северным оленем была..Еле увернулись

ЕN Это прям боль моя Ни одного раза за выплатой не обращалась. Как начну считать СКОЛЬКО я денег заплатила, плачу и плачу и плачу. Но. Мыши плакали, но продолжали колоться. Без полной Каски из дома не поеду.

Аналогично, платим уже 6 лет. Последние 4 года с оплатой 50 % и остальные 50% франшиза.
Зато спокойны.

ВДУЧ Последние два года плачу по 50т без страховых случаев. Но минус стоянка 24т из них в год

вот тоже подумываю отказаться от регулярной стоянки, ибо обнаглели - денег дерут, а договор не дают и даже расчистка стоянки за доп.плату... Ну и у нас, ттт, с местами для парковки у дома все очень неплохо.

Mira_420 вот тоже подумываю отказаться от регулярной стоянки, ибо обнаглели - денег дерут, а договор не дают и даже расчистка стоянки за доп.плату...

они еще и не за что не отвечают...
не будешь ж каждый день им по акту передавать машину

ВДУЧ они еще и не за что не отвечают...

да, это меня сильно напрягает.

еще как оправдывает
каско 80 тыров, машина не новая была
при оформлении не зафиксировали трещину на лобовом (хотя была) и кой-какие сколы
сделала справку о ДТП, выплата 90
потом заехала на поребрик, покоцала диск, лопнула покрышка и немного шоркнула дверь внизу - выплата 70
машину продали, ничего не ремонтируя, профит от каско 80 тыров. щас еще в суд иск готовим, что мало насчитали

marla82 при оформлении не зафиксировали трещину на лобовом (хотя была) и кой-какие сколы
сделала справку о ДТП, выплата 90

называется страховое мошеничество

ELtru

Такая же хрень. Не было КАСКО 8 лет безаварийного вождения. Сейчас уже 3 обращения, ремонта на 100, КАСКО было 50. Отказали в страховке. Только с франшизой. Хотя, честно сказать, все три случая- сработали идеально, сейчас жду ремонта опять. До 22 фев КАСКО, думаем, как дальше.

Оправдало в 2 раза. Ремонт у дилера делали. Все отлично.

Страхую каско. Машина дорогая. Лексус. На год страховка стоит 80000. В прошлом году два раза были выплаты, за небольшие повреждения выплатили мне 160000. Каско окупилась в два раза. У лексуса ремонт и запчасти дорогие. Меняла фару, была царапина на стекле, так одна фара 82000 стоит

Нофу Лобовуха за 80 р. Из богемского хрусталя штоле?

ФФ2 с подогревом родное больше 20-24т
На Мурано первый - под 50т

всегда оправдывали. В ДТП не были, тьфу-тьфу, но за два года: была 2 раза замена стекла (прилетали камени), замена бампера ( я парковалась ), царапки были (оставили у магазина, пришли, уже с царапинами машина). Ну и один раз оставили у магазина - пришли - нет машины - угон.

У меня мужу легкий ремонтик вышел в 127 тысящублей, покупал каско 50/50, пожалел заплатить 2-е 50процентов, по итогу СК виновника по ОСАГО расщедрилась на 18 тыщ, 100 заплатил из кармана, претензию написали, в суд подаем, не выплатят добровольно. ССЗБ.
В этом году купил полную КАСКО и спит спокойно.

на моей первой машине (новой) КАСКО все три года оправдывало себя с лихвой , постоянно меняли страховые компании. это просто пипец был, у мужа стаж более 10 лет и я только сдавшая на права - не вылезали из аварий!!! Машину поменяли и ездим нормально, без аварий, уже 2 года. До этого муж постоянно был за рулем и за все 10 лет одна малюсечная авария, без царапин, так разъехались.

Аз есмь ® Лучше заплатить и не переживать, чем не заплатить и кусать локти..

+

Таша НН К счастью, не оправдывает

+

Mira_420 а стоимость за отсутствие / малое количество обращений существенно снижается или тоже на копейки?

когда стаж вождения будет больше 3 (или 5, не помню точно) лет, можно оформлять КАСКО 50% на 50%, экономия)

Mira_420 автор темы А ваше КАСКО себя оправдывает (морально или материально)?

материально - нет
морально - да

50/50 уже не оч. интересны предложения. С франшизой-самое то для опытных.
Я страхую с франшизой со второго случая. (за 10 лет 2 случая и те по осаго)

ЕN Это прям боль моя Ни одного раза за выплатой не обращалась. Как начну считать СКОЛЬКО я денег заплатила, плачу и плачу и плачу. Но. Мыши плакали, но продолжали колоться. Без полной Каски из дома не поеду.

+1

После того, как пришлось перекрашивать после монтажной пены - да, оправдало. Для любопытных - пену словили не на клумбе и не возле дома, а на дороге, но ооочень удачно.

за прошлый год оправдалось ,маленькая девочка гвоздем разрисовала всю правую бочину .

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы