ДТП виновник уехал...что делать?

Справка ну о фиксации дтп как подтверждение того что я не скрываюсь итп мало ли чо там виновник может придумать.вобщем я ж объяснила в такой ситуации я впервые и ничего о том как это все делается я не знаю к сожалению и именно поэтому спрашивала тут у знающих людей что делать

МамаЮрия Справка ну о фиксации дтп как подтверждение того что я не скрываюсь итп мало ли чо там виновник может придумать.вобщем я ж объяснила в такой ситуации я впервые и ничего о том как это все делается я не знаю к сожалению и именно поэтому спрашивала тут у знающих людей что делать

Вы как то выборочно читаете
Все что можно он уже придумал бы...
Сейчас уже поздно что-то делать - и кучу раз прозвучало расслабиться и не дергаться..
А вы все пытаетесь найти себе приключений - так я не мешаю)

аноним а, ну это другой вопрос, меня волновало, чтоб лишения не было. Спасибо.

Вы уж тогда сами этот звонок запишите на свой диктофон-телефон
А то никто вам эту запись, для того чтоб вторую часть этой статьи не получить, не даст

ВДУЧ

Так то Про каско автор ответила позже чем я написала свое сообщение. Смотрите внимательней

Синица Так то Про каско автор ответила позже чем я написала свое сообщение. Смотрите внимательней

В задаче, в вопросе про КАСКО не было ни слова.
Так что да смотрите внимательнее.

Skyscraper

Офигеть!

Skyscraper

на моей машине смена бампера автоцентре обошлась страховой в 70 тыс. так что не надо

Skyscraper Не вижу смысла дрочить на машину, если это не коллекционный роллс-ройс.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы