ДТП виновник уехал...что делать?

Вчера в районе улицы Гурзуфская, выезжая с заправки мужчина на темно-синем авто задним крылом своей машины поцарапал задний бампер моей машины,сделав вид, что он ничего не заметил проехал к светофору,пытались его догнать и кричать ему, чтоб он остановился итп,но естественно этого не произошло,что сейчас делать?И надо ли вобще уже сейчас что -то делать веть по сути мы оба покинули место ДТП( Извините за много букв,тема просто выговорится и понять, что делать в таких ситуациях.

Позвоните в полицию и зафиксируйте. Номер запомнили?

Номер и марка есть на видеорегистраторе

mamaCholie

Просто дтп было вчера думаю сегодня нам уже никто ничего не зафиксирует сами ступили вчера хотя думаю без виновника и без пострадавших и вчера бы никто не поехал.

Бампер от слова bump (ударяться) - по сути пластиковый расходник. Не вижу смысла дрочить на машину, если это не коллекционный роллс-ройс.
А вот как живут европейские братья по разуму:
www.youtube.com/watch

Надо ехать в районное гаи (где произошло дтп) и фиксировать, у Вс что-то типа суток для этого, но не помню точно сроки. Пишите заявление, даете объяснения... Я сразу ехала, почему Вы решили ночь переждать?

Если гурзуфская то на крылова отдел гаи

Вчера просто была в замешательстве от того что он уехал и не знала куда ехать(

LESTb Если гурзуфская то на крылова отдел гаи

не на Сакко и Ванцетти?

Znayka

Я так же шмякнулась на репина, в квартале от гургуфской, тоже виновник уехал, звонила в гаи мне сказали на крылова, там во дворах так запрятан кабинетик гаи... Помню в ночи искала...
На сакко и ванцетти ленинский уже район.

На регистраторе нет доказательств что это он просто снято как он уезжает а я за ним((блин триллер из за каких то царапин на бампере..просто у меня то бампер а у него то сильнее вот и думаю как бы все против меня не обернулось(

LESTb там во дворах так запрятан кабинетик гаи... Помню в ночи искала...

Че там искать? Там всю жизнь и гаевня была, и ФМС для таджиков...

Дак сейчас то разве есть смысл туда мне ехать?

МамаЮрия Дак сейчас то разве есть смысл туда мне ехать?

а зачем мы собрались туда ехать?

Skyscraper А вот как живут европейские братья по разуму:

Так вот как они это делают. А то удивлялись - растояние по 2-3 см между машинами, неужели четко по очереди паркуются и уезжают, а оно вот оно как)))

Skyscraper

Нееее, кабинет гаи не на крылова 1, где фмс, а напротив, и ровно во дворах... Я чесслово не помню, много лет прошло, но помню что зимой и ночью искала это здание, это мне врезалось в память что фиг знат как подъехать и все такое)

МамаЮрия

Да смысл есть, пишите заявление что попали в гаи, виновник скрылся, его автомобил такой то, номер такой то, рисуетесхему как все было, ну и далее что там с вас дежурный попросит. Ну или забить, тоже конечно вариант, с таким то настроением. У меня капот и бампер в свое время пострадали, мне был смысл ехать, а Вам решать самим надо или не надо)

LESTb У меня капот и бампер в свое время пострадали, мне был смысл ехать

Виновника нашли, ущерб вам оплатил виновник или его ск?

LESTb Нееее, кабинет гаи не на крылова 1, где фмс, а напротив, и ровно во дворах...

На Крылова 1 они сидят. 1 этаж - ГАИ и Верх-Исетские менты, 2 этаж - ФМС.
Не путайте с бывшим ОВИРом, где загранпаспорта делают, на Крылова 2.

Я просто думаю сейчас поеду писать заявление мне дежурный скажет где я была целые сутки..(

МамаЮрия Я просто думаю сейчас поеду писать заявление мне дежурный скажет где я была целые сутки..(

жаль что осталось не ясным зачем вы собрались ехать туда, ради какой цели

А зачем Вы уехали? Надо было фиксировать факт ДТП по телефону. Я в пятницу прекрасно дозвонилась. Меня записали и сказали куда приехать. Кстати, тоже на Крылова, народу было немного. А сейчас я не знаю, как поступить в Вашей ситуации. Так- то Вы как и товарищ уехали с места ДТП.
Фото с парковки в Европе. Не помню какой город Вена или Прага

ВДУЧ

Люди на форуме мне советуют презать в гаи написать заявление что не понятно?я веть и спрашиваю надо ли мне сейчас при таком раскладе что то делать или забыть и жить дальше

Ovenka

Уехала тк не знала что уже делатьв таких историях не была растерялась вобщем сама дура(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы