Съездила, блин, на ботанику

Мне помогает просмотр предстоящей поездки по дубль гису. Я сначала все рассмотрю по названиям улицы и поворотам и только тогда еду. На Уралмаш надо было как то съездить. Для меня это другой город, вообще район не знаю. Так я на Яндекс-карте распечатку маршрута сделала и по ней ехала. Не потерялась.

Так же однажды укатила, проехав поворот. Но до Кольцова ехать не стала, свернула в какой-то проезд. А вот уже с этой своротки на Саввы Белых добрый парень проводил. Он впереди, я за ним. Так и доехали.

змеЯна Мне помогает просмотр предстоящей поездки по дубль гису. Я сначала все рассмотрю по названиям улицы и поворотам и только тогда еду

Тоже так практикую, незнакомый маршрут изучаю. Но вот проехала же

мне тоже схем развязочных не хватает на поворотах, ладно на объездной еще есть указатели на города, а вот в бльшинстве в городе не поймешь как выехать на какую нужно улицу, вот и катаешься кругами
Один раз ездили с навигатором в 9-ку по объездной со стороны Березовского, во я там поматерилась, карты видимо старые дорога новая, он мне говорит поворот налево, а там бетонные ограждения или грит направо, а там трубы протянуты
мы тогда лишних км. 30 точно накатали

MarLap в 9-ку

про значимые объекты, как например, больницы, действительно не мешало бы дополнительных указателей.
Всяко может случиться: добраться до больницы нужно очень быстро, а тут плутаешь-плутаешь (9ка- это вообще отдельный разговор!!!)
но вот Ботаника - ... Прям стратегически ВАЖНЫЙ объект!
Без него НИКАК!

анонимный автор давайте требовать установки такого знака!

Ботаника - ТАМ! (Special for "made in Siberia")
ведь автор считает, что:

made in Siberia А должен быть

---ДоЗа СчАсТьЯ--- я тоже не знаю где какая улица,поэтому перед тем как ехать смотрю маршруты в яндексе,где какие повороты и развороты

я тоже . Навигатор так и валяется в бардачке в упаковке год уже.

АрктикА на телефоне яндекс-навигатор - и нет проблем по городу находить дорогу и еще объезды пробок

+++
люди некоторые как в каменном веке еще живут, имея при этом андроиды в кармане.
Не конкретно автору, но в целом.

Это я также, один раз, без навигатора поехала (((( пропустила поворот, и пришлось катить почти 20 км до кругового перекрестка, где удалось развернуть машину. А так - железный бордюр, который не переехать было. Прокляла все на свете. и вчера тоже - пропустила поворот, пришлось во дворы какие-то заезжать, из которых потом еле выехала. узко оказалось, пришлось в 6 приемов разворачиваться )))

Капучино Еще летом этим умудрилась заблудится около ганиной Ямы - хотя там 1000000000 раз была и вместо серовского тракта выехала к столбу Европа-Азия около Меги

Мы в тех краях как-то со свекром заблудились, а у него стаж водительский почти 50 лет и по той дороге постоянно ездит. Ну поржали и все, мол леший завел. Ну уж точно не причина, чтобы так нервничать.

GALAktika-Z Ну поржали и все, мол леший завел. Ну уж точно не причина, чтобы так нервничать.

эх, жаль, что тему не создали на ю-маме.
хорошая бы тема была - про Лешего!

MarLap мне тоже схем развязочных не хватает на поворотах, ладно на объездной еще есть указатели на города, а вот в бльшинстве в городе не поймешь как выехать на какую нужно улицу

+1
я тоже замечала,заедешь в незнакомое место и гадай какая улица

По Машинной-Кольцовской езжу постоянно-развязок там море. И совершенно необязательно ехать до аэропорта. Но абсолютно согласна, что не зная дороги полнейшая *опа. Сама только сейчас узнаю город, хотя прожила тут всю жизнь. Но за рулём не ездила. В субботу ездила за Керамику. Та ещё поездочка! И карта у меня была, и штурман. А всё равно пришлось пару раз разворачиваться, т.к.не туда свернула. Повернула, смотрю название улицы. А названий-то и нет! А когда увидела,по какой улице еду-не туда. Вот если бы были указатели улиц, как в центре!
А навигатор считаю ПОКА не нужен. Много плутать заставляет.

Хорошо что не по белинке поехали
А то б до Челябинска....

правда жизни Ботаника - ТАМ! (

в субботу лоханулась тоже. За рулем год и езжу как-то все по одному маршруту. А тут надо было свозить ребенка на Комсомольскую в мед. центр. Я знать не знаю где это. Посмотрела в ДубльГисе, все понятно. Еду такая деловая по Малышева, встала на светофоре перед Комсомольской и опа!, а там поворот на лево запрещен. Я тот район вижу впервые ну и поехала прямо, и фиг знает можно поворачивать там через трамвайные пути или нет. Катила, катила сама незнаю где уже развернулась, почти до КОРа доехала

mamuljadani Катила, катила сама незнаю где уже развернулась, почти до КОРа доехала

ну это совсем рядом же

Русалочка я ну это совсем рядом ж

а мне вечностью показалось, потому что незнаю там ничего Поэтому и не люблю ездить по незнакомым дорогам

Medyzka заедешь в незнакомое место и гадай какая улица

Вы по Казани пешком не гуляли. Заблудишься. Хочешь такси вызвать, чтобы в гостиницу увезли, а дома вокруг на километры без табличек.

KseniyaVic А вот попетляешь пару-тройку раз и будешь знать какие съезды куда ведут

причем некоторые съезды навигатор вообще никогда в жизни не покажет

Skyscraper дома вокруг на километры без табличек

А мне наоборот показалось, что в Казани как раз огромноые номера домов прямо на доме написаны. И улицы также))) ну может в старых районах...
Стараюсь придерживаться хотя бы более-менее знакомых маршрутов. Иначе по-любому плутать придётся. Возле каждого указателя в незнакомом месте чуть притормаживаю-сигналят.
Ехала в сторону Патры-видела указатель выезда на Амундсена. Поехала в обратную сторону-фик тебе! С этой стороны нет. Пришлось другим путём ехать. Увидели знакомый автобус, поначалу пристроились на его маршрут. Ну а потом уже выехали на знакомые улицы. Но такого крюка дали!!!

mamuljadani Навигатор так и валяется в бардачке в упаковке

Не хотите избавиться недорого?

Раньше, когда только за руль села, тоже боялась и плутала... Как-то на Кор отправили по работе, а я повернула с объездной не там, уехала по Сиб тракту что ли, даже не знаю, куда точно, пришлось искать разворот. Еще где-то было дело. Но потом появились телефоны с картами и навигаторами. Сначала всю дорогу изучу, вместе с развязками, потом еду. Плюс еще в том, что если плохо понимаешь, где ты, там всегда определить можно, не страшно :)
В том году при ремонте пришлось узнать мнооого новых мест, слава Яндекс-картам, и вывели, и еще и пробки объехали!

КатеринаВ Не хотите избавиться недорого?

мы его купили год назад когда на море своим ходом собирались, в итоге улетели на самолете. Незнаю соберемся в этом году или нет на море, может и самим пригодится еще когда-нибудь

mamuljadani самим пригодится еще когда-нибудь

Ну дай Бог! Удачи на дорогах)))

made in Siberia Крутануться, извернуться...вот так и живем. А указатели грамотные поставить сложно

какие указатели? "Блондинкам туда"? Развернуться там можно 7 раз, Вы все 7 раз не смогли, может лучше не выезжать на дорогу?

ВДУЧ Хорошо что не по белинке поехали
А то б до Челябинска....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы