Съездила, блин, на ботанику

Самое главное без дтп и сами разобрались как, все-таки, добраться до ботаники. Я ведь тоже бывает плутаю на незнакомых дорогах.

анонимный автор Нет знака - ботаника там?

А должен быть

Тогда, давайте требовать установки такого знака!

made in Siberia автор темы Думала хоть разворот будет, а "фиг вам", до самого аэропорта пришлось катить.

есть там разворот - мост на птицефабрику )))))))

анонимный автор Злые на кого? Нет знака - ботаника там?

++++++

made in Siberia А должен быть

кому и кто должен???? елси вы не знаете города кто виноват?

Если нет навигатора, то можно воспользоваться телефоном с GPS, чтобы не уехать в Магадан

beemoo вы не знаете города

Где проезжала, можно считать, что знаю. Не таксистка и не гид, моя профессия, все закоулки нашего мегаполиса не реально знать, а указателей необходимых нет, попробуйте зАтвердить обратное

IlyaEka уехать в Магадан

Как раз таки туда и не проблема доехать, меньше плутать , чем по городу в поисках нужного номера дома

Эх, навигатор, навигатор
Как же я перебздела в 9 вечера, когда он завел меня в такую срань. За домом в 50 метра на помойке костры жгут и дальше чисто поле, рядом частные дома, и напрочь застрявшая машина

made in Siberia все закоулки

простите но это не закоулки

made in Siberia а указателей необходимых нет,

там есть указатель саввы белых
указатель

Темари на помойке

А куда хотели?

IlyaEka Если нет навигатора, т

можно атлас купить за 250 р и положить в машину и доставать по мере необхоимости. помогает.

made in Siberia А куда хотели?

в академический, там на краснолесья что ли. Навигатор мне вообще многих новых домов не показывает. Еду по району, а он показывает, что по болоту, хотя обновленный весь
Теперь сперва карту изучаю, потом еду и с навигатором спорю )))

Темари еду и с навигатором спорю

И матюкнуть его можно, отдачи не последует

Есть там знак на 8 марта, если проехали поворот, то в следующий можно свернуть и на базовом развернуться. вот у комсомола я как то 4 круга навернула, пока вывернула куда надо.

made in Siberia автор темы если дороги не знаешь, указателей необходимых нет, без навигатора жО...а

Поэтому я езжу на машине с мужем, получается только по выходным, иначе я не знаю куда ехать :)

made in Siberia Не таксистка и не гид, моя профессия, все закоулки нашего мегаполиса не реально знать, а указателей необходимых нет, попробуйте зАтвердить обратное

Я тоже не таксист и не гид, но город знаю досконально.
Не умеете плавать - покупаете круг, не знаете города - купите навигатор. Это логично. А указатели на каждую дыру и не должны быть. Максимум - основные номерные трассы и направления выезда в сторону соседних городов для транзитников. А вам же еще и указатели поперечных улиц на каждом перекрестке поставили. Этого мало?
Или где-нибудь на ул. Индустрии надо поставить табличку, где Гурзуфская, а где Вишневая ???

я тоже не знаю где какая улица,поэтому перед тем как ехать смотрю маршруты в яндексе,где какие повороты и развороты

made in Siberia автор темы пропустила поворот нужный и умотала в кольцово. Думала хоть разворот будет, а "фиг вам", до самого аэропорта пришлось катить. Злая я на них, если дороги не знаешь, указателей необходимых нет, без навигатора жО...а

на них - это на кого???

made in Siberia автор темы если дороги не знаешь

made in Siberia автор темы без навигатора жО...а

made in Siberia автор темы Думала хоть разворот будет

made in Siberia автор темы пропустила поворот нужный

???
вы о себе так уважительно?

made in Siberia автор темы указателей необходимых нет

разве???

признайтесь уж себе самой, что сами виноваты. если уж собрались ехать по неизвестному маршруту, то сначала проработайте его.
На "авось" не стоит полагаться.

made in Siberia автор темы пропустила поворот

и так шесть раз!!!

IrinaM Поворотов и разворотов масса)
1) Саввы белых
2) объездная направо
3) раз вернуться по развязке и снова на объездной окажетесь
4) если уж проехали, то по яблоневой через сосновый бор
5) первый разворот - поворот на химмаш
6) второй разворот - рынок бахчиванджи
Ну и уже Кольцово ))))

++++++++++++++++++

ладно хоть в Кольцово развернулись, не пропустили этот разворот. А то и в Арамиль уехать можно было... Там уж точно, заплутали бы.......

beemoo простите но это не закоулки

нет - закоулки
У меня нет топографического идиотизма - но я там тоже как то плутала - при чем пыталась свернуть - и уехала вообще не пойми куда - дорога стала лесной и потом вообще тупиком.
Еще летом этим умудрилась заблудится около ганиной Ямы - хотя там 1000000000 раз была и вместо серовского тракта выехала к столбу Европа-Азия около Меги

правда жизни признайтесь уж себе самой, что сами виноваты. если уж собрались ехать по неизвестному маршруту, то сначала проработайте его.
На "авось" не стоит полагаться.

+++
если еду в незнакомое место всегда смотрю предварительно карту, а если не посмотрела и заплутала, то злюсь уже на себя любимую. А злиться на кого-то, тем более когда этот кто-то вообще не в курсе, вообще дело неблагодарное!!! выдыхайте, сами виноваты.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы