С какой периодичностью вы меняете машины?

Гризликова приятеля всем туарег устраивал, но нужно ему было куда-то деньги потратить и побаловать себя ( плюс имидж), купил кайен

так это класс один тот же (и строго говоря, машина одна и та же :D ), только стоимость разная.

Муж старается менять авто раз в 3 года, как закончилась гарантия, так и меняет. Отечественные менял раз в 2 года. Машин у него было оооочень много, и седаны, и купе, и внедорожники, и минивены, любит Мерседесы. У меня за 14 лет перебывало 6 автомобилей, менял муж, только последнюю я сама купила.

Чико Бывали ли случаи покупки точно такой же марки и модели, но просто более свежего выпуска?

да

1 год, возможно меньше

Пронька 1 год, возможно меньше

Зачем?

Чико Бывали ли случаи покупки точно такой же марки и модели, но просто более свежего выпуска?

Мерседес можно покупать и покупать

Чико Всегда ли новое авто - новая марка и новая модель?

нет

Пронька 1 год, возможно меньше

Это вокруг ул.Чкалова только и мотаться постоянно

Мы раз в 3 года марку и класс меняем.
За время нашей семейной жизни от 41- го до мерседеса.
На второй машине ровно год отъездили, муж поменять на универсал хочет: все- таки Сандеро для семейных поездок маловат.

как перчатки меняю новую ауди на новую ауди

Перепись буржуев

Ваще не меняю. Появилась возможность взял, но всё же нежно люблю свою старушку.

элиенс

властелин колец ;)

lvz

Невозможно устоять перед этой божественной чудо - колесницей!

19mar75 начинали с нашемарок и перебрали не мало.машина должна быть новой и надежной,и это главное к ней требование.она не должна быть красненькой или красивенькой.а считать чужие деньги и заглядывать в чужой карман,простите это признак дурного тона.

Я не деньги ваши считаю . Я указываю на распространенное заблуждение. Половина отписавшихся об обмене классом выше просто меняет машины в пределах одного класса. На другую, на получше, подороже, но в пределах одного класса. Но не забывая отметиться о "классе выше" . Ну и по-поводу упреков "заглядывания в карман" . Вы так подробно делитесь своей жизнью с окружающими, что упрекать в этом странно. Все равно, что одев глубокое декольте с возмущением требовать смотреть прямо в глаза

Гризликова приятеля всем туарег устраивал, но нужно ему было куда-то деньги потратить и побаловать себя ( плюс имидж), купил кайен.

Дусёчек так это класс один тот же (и строго говоря, машина одна и та же ), только стоимость разная.

+++

так приводили пример классификации, по моему нет понятия выше классом)) классы для разных целей, кому-то миникупер, кому-то матиз. А класс то один - мелкие машинки)
классы - это горизонтальное деление), цена - вертикальное.
видимо, имелось ввиду, выше классом, значит дороже. Но и вашу фразу, что разница между классами в 500 тыщ я не понимаю.... откуда такое вычисление?

Ответила 4-6 лет. Марку и модель муж менять не хочет, просто будет брать обновленную модель.

Гризликова

я с вами в=общем согласна. Если взять линейку одного производителя, то там шаг в классе сопровождается шагом в цене тыс в 500 (усредненно, конечно же). Просто ухо режет обмен "классом выше" . Меняют чаще всего как раз в горизонтали, в одном/смежных классах, а не "каждый раз классом выше".

Сейчас второй автомобиль. Все б/у. Не вижу смысл терять деньги покупая новый автомобиль. где-то через месяцев 6-8 начинаю хотеть другую машину.Сейчас уже год езжу на второй (форд фокус)

в лакшири сегменте новый цикл продаж менеджер должен начинать, не помню, то ли через год, то ли через два. Считается, что к этому времени клиент созрел на что-то новенькое. Но это люксовые модели. Твердый средний класс ездит на своих моделях 3-5 лет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы