С какой периодичностью вы меняете машины?

Вы купили новое авто (совсем новое, или "срук") и через какое время начинаете задумываться о новой покупке?

Результаты опроса

Через год и меньше
4.2%
Через 2-3 года
39.2%
Через 4-6 лет
41.3%
Через 7-10 лет
4.8%
Езжу, пока не рассыпется подо мной
6.9%
Продаю, как только начинаются первые поломки
3.2%
Всегда продаю по причине форсмажора: нужны деньги, попал в дтп и т.д...
0.5%
Проголосовало: 189

Еще подвопрос.
Всегда ли новое авто - новая марка и новая модель?
Бывали ли случаи покупки точно такой же марки и модели, но просто более свежего выпуска?

IBlondie нет

Даже если предыдущая марка и модель вас полностью устраивала?

Чико

имхо стоит менять, если меняешь класс авто.

lvz имхо стоит менять, если меняешь класс авто.

А если нет нужды менять класс авто? То когда, на ваш взгляд, разумно задуматься об обновлении личного автопарка?

Всегда все новое каждые 5 лет примерно.

IBlondie

А какая мотивация? Любопытство?

а где "свой вариант" ?

Аз есмь ® а где "свой вариант" ?

Я думаю, он подпадает под один из приведенных. Разве нет?

Чико автор темы Езжу, пока не рассыпется подо мной

Меняем машины с мужем примерно раз в 3 года. На новые. Пока повторов марки не было, но сейчас муж задумывается о покупке новой почти такой же, другая модель отличается от нынешней несущественно (у него 3 года весной будет).

опыт у нас небольшой, в марте машине будет 2 года, уже задумались
первая машина была бу, после нее хочется только новую
такую же марку и модель - конечно нет...мы пока не на мерседесах ездим, что бы прямо его любить...

мы меняем машину раз в 4 года. на более клевую.
а вот мой папа меняет Крузер на Крузер ))) тоже чз 4 года

раз в три года примерно, классом выше;

по разному

Езжу на мерседесах уже более 10 лет. На другие марки менять не собираюсь. На последней уже езжу 6 лет. Брала б/у. Менять пока не собираюсь Все устраивает.

Чико

а если нет нужды менять класс, то ездила бы долго и вкладывала бы деньги во что то другое.мне близки взгляды немцев в вопросах экономии.

А где вариант "сразу"?
У меня так было оба раза. Из салона выезжаю и уже в голове: "Вот сейчас на этой поезжу, а следующая такая-то и такая-то будет"

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы