Это обязательно должно быть в машине для...

у меня бардачков много, там много чего лежит, я даже и не знаю что найду.

Лопата. Туалетная бумага. Вода. Полиэтиленовые мешки. Зарядник для телефона с переходником. Навигатор

Еще там лежит: тент автомобильный из парусины, еще дедовский, от Победы; комбинезон рабочий, складной стакан -3 штуки, лебедка, рукавицы теплые и тонкие перчатки. Если за город зимой едем - плюсом добавляются валенки.
Ну всякие запасы незамерзайки не в счет:)

анонимчик . вплоть до туалетной бумаги

Это потому, что он у вас человек опытный, знает, что если пришпилит резко в дороге - зимой лопушком не подотрешься;)

Нофу Приторговываешь по ночам, что ли?

для себя затариваюсь (казахстанский коньячок-то )

жестььььь, люди это вы прикалываетесь так????****

у меня полно всякой фигни... по-другому не назовешь. В салоне все более-менее прилично: темные очки, бальзам для губ в железной баночке (удобно хранится при любой погоде), карта бумажная (навигатор не пошел, неудобно, не нравится его "логика")), расческа, губка для обуви, бахиллы, кое-что из еды (сок детский в коробочках, вода, орешки, есть конфеты, хотя не ем их), фонарик, щетки для снега, скребок, пакеты для мусора, плед детский, подушечка небольшая, немного игрушек (для ребенка). А вот в багажнике.... три пары обуви - сапоги резиновые, 2 пары босоножек на каблуках, видимо, когда-то не шмогла в них больше, переобула, да оставила в машине, балетки (типа сменка удобная,.... аха, особенно сейчас), лопата, зонтик, ледянка, детский песочный набор, одноразовая посуда (в том числе ножи-вилки, тоже ем в машине иногда, очень удобно), компрессор, пылесос, пара пустых канистр из-под жидкости - вожу с собой, типа вдруг надо будет летом руки сполоснут (предполагается использовать на пикниках...), еще старые щетки для дворников (вот это точно на помойку...), и даже два научных журнала на иностранном языке (привезла с конференции, ни разу не читала, полгода уже пылятся). А, еще мартини. Наверное, уже испортился в такие холода. И даже подарочный пакет под мартини. Логика такова: вдруг надо будет неожиданно презент преподнести? А у меня хоп и все культурненько))))

влажные салфетки, носовые платочки, крем для рук, блеск для губ, леденцы, орешки, шапка, перчатки

чур не ржать, у меня в машине всегда ездит клизма
меня ужасно бесит, когда под ногами хлюпает, поэтому, когда в резиновом коврике скапливается вода, я клизмой ее откачиваю
как сделать иначе не придумала, вот зимой к вечеру вода скопится, утром я вытаскиваю коврик и просто ледышки отряхаю, а в теплое-мокрое время как? вода за ночь не замерзает и не высыхает, а будешь так коврик вытаскивать - вся выльется внутри машины
и ведь вроде ноги отряхиваешь от снега и т.п. но за счет того, что надо много раз на дню туда-сюда вылазить-залазить, то скапливается много

подушки автомобильные, на подголовник одеваются.

Совершенство ручка и блокнот для неожиданных записей!

у меня бумага А4 на случай ДТП.

очки от солнца и леденцы

У меня большая часть всего перечисленного тоже ездит. Но самым востребованным оказался.... штопор. Сама не пью и всегда за рулем. Но алкоголики в компании всегда могут на меня рассчитывать, потому как всегда его забывают.

Alba-avis

Классно придумала с клизмой тоже куплю себе

у меня в машине есть сухой паек с горелкой и теплая униформа и кирзовые ботинки
мужу выдают на работе
дома места нет, вот и лежит в машине

складной нож, влажные салфетки, бумажные платочки, что-то сладкое (мармелад, сникерс), деньги, зубочистки, подушечки, плед, складной табурет, набор специй (соль, перец и т.п.)
зимой добавляется комплект одежды для активного отдыха (комбез, балаклава, теплые носки)

неважно вдруг надо будет неожиданно презент преподнести? А у меня хоп и все культурненько))))

неважно мартини. Наверное, уже испортился

Муж блок сигарет с собой возит. Курильщик

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы