Это обязательно должно быть в машине для...

fly_mama Очки желтые обязательно, я без них ночью плохо дорогу вижу

что за очки, поделитесь, я тоже ночью нифига не вижу

судя по всему, у меня самая пустая машина: салфетки влажные-сухие, правила, перчатки, пара тряпок, одеяло. Пока все)))) Стопки приготовила, забыла отнести))))

Eва влажные салфетки

Delicate салфетки влажные

Татьянка.оп в бардачке всегда влажные салфетки

МатрёнаЖаркая влажные салфетки,

Почти в каждом посте салфетки влажные, я не исключение.
На днях понадобились сыну руки обтереть, достала, кирпичик замороженный.
Хорошо что есть еще просто полотенце нетканое в рулоне.
Салфетки домой занесла, пусть до уверенных плюсов лежат.

обязом зарядка для телефона!!! ручка и блокнот для неожиданных записей! тапочки всегда есть сменные! летом чтоб на удобную обувь сменить, зимой-если ногам жарко в зимней обуви в дальней дороге. компрессор для колес. остальное не так важно и может не быть!

ещё спирт всегда со мной ездит.
люблю чистые боковые зеркала :)

Гамак собачий,пуллеры.. Бальзам для губ,прокладки..Освежители воздуха два вида..

лопата, наверное саперная ))
топорик, досочка, т.е. брусок метровый
влажные салфеки (совсем бесполезные зимой)))),
туал. бумага,
бутылка воды, хоть и замерзает сейчас...
нафтизин
если далеко еду - конфетки пососульные
пилочка, фонарик
2 спиртяжки - перчик
у меня есть крутой автомобильный столик, который на руль крепится, но он уже полгода без дела катается в багажнике - зато он есть
губка для обуви, компрессор, да, тоже есть
все пытаюсь туда вилки-ложки положить, а то их часто не хватает, и каждый раз впоминаю только когда нужны
солнцезащитные очки лежат
А еще много мешочков, т.к. ребенка часто укачивает

у нас машина пустая... я таких помоек терпеть не могу... на заднем сиденье автокресло... в бардачке мелочевка салфетки, блокнот, ручка, расческа, конфеты... в багажнике тоже необходимое в ящечке составлено антифриз, незамерзайка, салфетки для стекол, щетка для снега, инструменты... у отчима откроешь багажник там целая квартира вплоть до туалетной бумаги

Нофу управление авто без этого недопустимо категорически. исправлюсь))))

анонимчик у нас машина пустая

это еще не пустая, у меня даже салфеток нет, коляска в багажнике базируется, а в бардачке документы (страховка и тыды), все записала, особенно про стопки

MarLap туал. бумага

MarLap солнцезащитные очки лежат

да-да, и это обязательно. ну а всяике инстурменты для машины это понятно, мало ли колесо накачать или открутить аккум

MarLap вилки-ложки положить

У меня набор дорожный лежит-вилка, ложка, ножик складные. Летом разовая посуда будет.

анонимчик вплоть до туалетной бумаги

она у нас больше не по назначению используется, тут девушку возила она простывшая была, все свои салфетки использовала и за туал. бумагу взялась

Зависит от образа жизни. Мы вот можем в любой момент сорваться в лес за грибами или просто на шашлыки. Поэтому всё необходимое должно быть под рукой.)))
И можно вполне без бардака обойтись-у меня всё по ящичкам-сумочкам распихано тематически. А канистрочки всякие резинкой удерживаются.

В бардачке блокнот, ручка, фонарик, правила, карта, зарядка для навигатора, салфетки. В багажнике тоже все вполне традиционно: лопата, огнетушитель, незамерзайка, запаска, домкрат. Вобщем ничего необычного.

я? автор темы Вода, влажные салфетки,

зимой это бесполезные в машине вещи.
они уже тупо задубели если машина не в паркинге.

салфетки, тряпки, фонарик с шокером
в багажнике стандарный набор - компрессор, домкрат, балонник, запаска, незамерзайка. а ну и комплект свечей на всяк пожарный :)

Я постоянно пользуюсь автомобильным холодильником, работающим от бортовой сети. Причем летом он холодит, а зимой греет - можно привезти продукты домой нормально, даже если едешь домой не сразу. Там же держу воду для питья.
Ну, бумага, карандаш, руководство к автомобилю. Музыка, само собой.
Темные очки, пользуюсь круглый год.
Влажные и сухие салфетки, средство для стекол, перчатки резиновые и х/б рабочие.
Компрессор обязательно.
Летом зонт запасной и рабочий халат, зимой валенки и старый свитер.
Видеорегистратор.
Зимой щетка, конечно.
Еще вожу маленькую бутылку моторного масла, т.к. у меня турбированный двигатель, может попросить долива.
Воду или незамерзайку для бачка - по сезону.
Одежную щетку и губку для обуви.
Трос буксировочный.
Зарядку для телефона
Для неавтомобильных нужд у меня в машине всегда лежит несколько пар бахил и упаковок жвачки.
За город по проселкам и бездорожью давно не езжу, поэтому средств для преодоления бездорожья не вожу. К тому же полный привод.
А еще я храню в машине все скидочные карточки магазинов в таких футлярчиках специальных. Подъезжаю к магазину, беру их с собой, потом выкладываю. Дома они все равно не нужны, всегда при себе получаются. Самые часто используемые всегда в кошельке, конечно.

Добавлю. Вспомнила: еще мешочки для мусора всегда при себе. И одноразовые вилки - иногда поесть некогда, покупаю салат в магазине и ем в машине прямо.

Нофу Стопарик уже упоминали, не?

вчера последние бутылки с коньяком домой перетащила, а то две недели мерзли в багажнике

Салфетки размораживаю на воздуховодах у лобового стекла )

И.Вольдемаровна Почти в каждом посте салфетки влажные, я не исключение.

Джесса влажные салфетки зимой превращаются в непонятно что

у меня туалетная бумага ( а было уже)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы